当前位置:

宁乡26岁的哥医院门口被砍身亡 凶手投案自首

来源:红网 作者:  编辑:陶湘 2012-05-28 10:00:13
时刻新闻
—分享—

(死者家属悲痛欲绝。 图/潇湘晨报滚动新闻记者 陈斌)  

  本报长沙讯一夜之间,阴阳两隔。闻知26岁的儿子身亡,母亲当场昏厥。昨天0时40分许,宁乡县人民医院门前,湖南成也客运有限责任公司的的哥杨某,因与两名男乘客发生纠纷,遭两人殴打并用刀砍,杨某伤重流血身亡。据宁乡县公安局工作人员介绍,两名犯罪嫌疑人已于昨日下午投案自首。

  昨日下午,记者赶到事发现场,杨某驾驶的黄色的士仍停在宁乡县人民医院门口前的马路上,车牌已被取下。据一名知情的哥介绍,26日凌晨,自己和杨某在医院门口候客。此时,有两男两女过来搭车,“两个女的上了我的车,两个男的坐他(杨某)的车,我开车走后,两个男的和他起了纠纷。”该的哥说,之后的情形自己没看到,是医院保安讲述的:两名男子先打了杨某几拳,杨某逃到医院门口处,一高个男子又抽出刀砍向他,杨某捂着伤口找医院保安求救,“才走到医院外面的花坛,就倒下了。”据宁乡县人民医院急诊科一名医护人员介绍,杨某的大动脉被砍断,因失血过多身亡。

  杨的哥的妻子盛女士说,丈夫是1986年的,开的士时间不到3个月,两人的小孩才5个月大。记者欲向宁乡县人民医院保安调取事发监控录像,保安以配合公安调查为由拒绝了这一要求。记者随后电话联系湖南成也客运有限责任公司,接电话的女子称自己不知道的哥被砍身亡一事,当记者要她提供车队队长的联系方式时,遭到拒绝。

  昨天下午6点40分,宁乡公安局主管宣传的蔡警官告诉记者,涉嫌此案的凶手已于下午投案自首。目前,此案正在进一步调查之中。   记者陈斌

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页