当前位置:

暴雨致道路积水严重 工人排水被撞3人死伤

来源:红网 作者:  编辑:陶湘 2012-07-17 09:05:53
时刻新闻
—分享—

瞬间,阴阳相隔,雨水冲刷了血迹,缺冲刷不了亲人的悲情。

死者雨衣还穿在身上。

肇事车,车主已不知去向。

生命已息,留下一些遗物。

金洲大道,车祸频发,车主们请注意安全!

  红网长沙7月16日讯(记者 喻向阳 实习生 肖鹏 谢婉颖)今天下午五点,湖南省宁乡县金洲大道三一起重机产业园段长沙至宁乡方向发生一起车祸,造成3人死伤。

  连日来,湖南各地普降大到暴雨。截止今天下午,雨水致使宁乡金洲大道三一起重机产业园段长沙至宁乡方向严重积水。

  19:00,暴雨初歇,天空仍旧飘着小雨。在现场看到,死者遗体摆放路旁,亲属烧纸恸哭。就在死者附近,零星散落着三双塑料拖鞋及头盔碎片。肇事车辆车牌为粤B257PN,雷克萨斯SUV车型,车辆右前脸明显凹陷,车主去向不明。

  “今天下大雨,我公公吃完中饭就过来疏通下水道。”死者媳妇说。

  据死者侄儿唐先生介绍,死者名叫周汉文、现年67岁,系宁乡城建投公司员工。

  据现场法医介绍,事故责任鉴定还在论证之中。另外两名伤者正在宁乡县人民医院进行抢救。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页