当前位置:

宝马老爷车首秀宁乡

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2012-08-14 16:04:31
时刻新闻
—分享—

  这一次,除了雷克萨斯、奔驰、奥迪等豪华进口品牌齐齐亮相外,还会有难得一见的宝马老爷车让你大饱眼福。

  8月18日-19日,大车展走进宁乡行政中心市民广场。这些平日里只在国际车展上出现的场景,即将出现在你的家门口。

  近40个品牌联手承诺,年内超大力度优惠,宁乡买车比长沙还便宜。车展组委会更联手厂商,提供百台特供车型……现场订车还可参与抽奖,空调、彩电免费送给你。

  据了解,宝马将有望把代表其品牌经典的宝马3系老爷车到巡展现场,让宁乡人民一饱眼福。

  第一代宝马三系于1978年推出,当时它只是一款长4.35米的小车,与如今的A级车相当。只有双门和双门敞篷两种车型。但从它身上可以看见宝马3系所有经典的雏形。前悬很短,发动机位于前轴后,十分讲究前后配重和操控平衡性。直列六缸发动机日后成为宝马永恒的魅力之一。30多年来,宝马3系的命名方式也几乎没有改变。

  作为2012年伦敦奥运会的独家汽车合作伙伴,宝马第六代三系轿车重装上市,而这些历史经典车型则有望来到宁乡巡展现场,让你体验一把“操控利器”的前世今生。

  2012第三季度即将过半,汽车销售业绩却并没有达到预期中的目标。部分车企没有完成半程销售目标,汽车经销商库存继续攀升,综合库存系数达到1.98,意味着已经达到警戒水平。为了促进销售,无论是汽车厂商还是经销商都打出优惠牌。从目前的市场趋势来看,车市的优惠力度会在8月达到一个高点,正是购车的好时机。

  部分参展车型优惠政策

  雷克萨斯

  GX460最高优惠14万元;

  RX270最高优惠4万元;

  CT200h优惠1.5万元。

  进口起亚

  索兰托:奥运特供车,优惠4万元;

  新佳乐:12.68万元轻松开回家;

  速迈:17.98-20.88万,优惠1万元;

  凯尊:24.5-30.9万,优惠4.5万元;

  VQ:28.5-30.8万,优惠2万元;

  霸锐:40.8万,优惠2.5万元。

  长安马自达

  马自达星骋全系享受3000元节能补贴,3000元现金优惠,5000元大礼包。

  广汽传祺

  最低9.98万元起,最高综合优惠可达3.5万元;购传祺GS5可享受5000元精品装饰大礼包(豪华型金属中下网、发动机下护板、高级包围脚垫、传祺GS5专用太阳膜),加1元七折装导航。

  莲花汽车

  L3:手动现金钜惠4000元,L3自动现金优惠6000元;

  L5:1.6L现金钜惠10000元,1.8L现金优惠3000元;

  展期内供应特价车3辆,售完即止。

  全球鹰

  全球鹰新远景4.89万起,GC7现金优惠6000元,GX7优惠万元。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页