当前位置:

无人驾驶 全球首款遥控汽车比亚迪速锐首次亮相宁乡

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2012-08-18 16:13:58
时刻新闻
—分享—

  相关专题:2012湖南县域汽车巡展宁乡站

  红网汽车宁乡8月18日讯(记者 胡悦)汽车技术飞速发展的今天,一切皆有可能,当前流行的行人探测系统,自动启停人们都已经见怪不怪,但是你见过遥控驾驶吗?今天的“2012湖南县域汽车巡展”暨“中博·富贵世家”宁乡首届汽车博览会开幕式上,宁乡人民就见识到了这神奇的一幕。

  

 

  (比亚迪全新速锐)

  

 

  (比亚迪全新速锐)

  将于8月21日正式上市的比亚迪全新紧凑级车型速锐,是比亚迪首度搭载1.5T增压发动机与6速双离合变速箱的车型。而速锐最值得关注的是它新增的遥控驾驶技术,车辆周围20米可视范围内,驾驶人在车外使用遥控钥匙即可以操作车辆启动、前进后退、左右转向等,实现一种“无人驾驶”。

  

 

  (金旋风比亚迪工作人员现场演示遥控驾驶)

  

 

  (“无人驾驶”的汽车引来众人围观)

  金旋风比亚迪的工作人员在宁乡车展现场演示了速锐的无人驾驶功能,在场群众无不惊叹。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页