当前位置:

现场火爆 湖南县域汽车巡展宁乡站盛大开幕

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2012-08-18 15:42:56
时刻新闻
—分享—

  相关专题:2012湖南县域汽车巡展宁乡站

  红网汽车宁乡8月18日讯(记者 胡悦)今天,骄阳似火,宁乡县行政中心市民广场人头攒动,热闹非凡,“2012湖南县域汽车巡展”暨“中博·富贵世家”宁乡首届汽车博览会盛大开启。宁乡县人民政府副县长钟利仁主持开幕仪式,中南传媒董事、红网董事长、总经理、总编辑舒斌致辞,热情欢迎宁乡人民前来观展。

  

 

  (“2012湖南县域汽车巡展”暨“中博•富贵世家”宁乡首届汽车博览会盛大开启。)

  “宁乡是‘南中国青铜文化中心’,东连古城长沙,西屏张家界国家森林公园,南接韶山名人故里,北望浩淼八百里洞庭,是湖南‘五区一廊’金三角地带,地处长沙大河西先导区核心。近年来,在宁乡县委、县政府的正确领导下,宁乡县域经济快速发展,各项工作亮点纷呈,城镇居民人均可支配收入稳步增长,步入了汽车消费的高速增长期。”舒斌董事长在致辞中说。

  

 

  (宁乡县人民政府副县长钟利仁主持开幕仪式)

  舒斌说:“‘2012湖南县域汽车巡展’由红网发起,湖南10个经济强县主办、各县市(区)委宣传部、红网县市区分站承办,上海恒颐公司执行,共有近40个汽车品牌、200多款车型参与,整个活动将历时5个月,横跨湖南9个市州、10个县市(区)。参展品牌数量、车展规模、展具搭建以及攸县、汨罗、娄底、永州前面四站的销售效果均创下了湖南市州县车展新纪录,开启了中部地区县域汽车巡展的新篇章。为各大汽车品牌搭建了一个‘走下去’的营销新平台,为县市(区)百姓送来了丰富多彩的汽车文化,推动了县域经济和文化的大发展。”

  

 

  (中南传媒董事、红网董事长、总经理、总编辑舒斌致辞)

  

 

  (中共宁乡县委常委,副县长刘亮先生)

  中共宁乡县委常委,副县长刘亮先生宣布,“2012湖南县域汽车巡展”暨“中博·富贵世家”宁乡首届汽车博览会正式开幕。

  

 

  (开幕式现场人体彩绘)

  开幕式现场的比基尼车模走秀以及人体彩绘将现场观展群众的热情带到了最高潮,来自长沙国际车展的靓丽车模让宁乡人民大开眼界,在炎炎夏日中为大家带来了阵阵清凉。而人体彩绘模特的精彩表演也让宁乡人民将主舞台围了个里三层外三层。

  为了感谢宁乡人民在酷暑中对本次车展的支持,车展组委会还为来到现场的居民特别提供了空调、电视机、电热水壶等总价值100万元的超值家电大奖。凡是在车展现场订车的客户,只要凭订金单,即可参与购车抽奖活动,赢取超值大奖!

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页