当前位置:

东风日产一天卖了38台 宁乡大车展优惠仅剩2天(图)

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2013-04-30 20:31:34
时刻新闻
—分享—
 相关专题:2013(第三届)湖南县域汽车巡展

  红车网宁乡4月30日讯(记者 戴雷)2013(第三届)湖南县域汽车巡展宁乡站4月29日正式开幕,上午一场大雨突然袭来,虽然对现场观众造成了一定的影响,但并没有浇灭他们的购车热情,车展第一天成交火爆。
  
  今天,受昨日降雨影响,天气非常凉爽,正是看车买车的好时候,而车展优惠也仅剩2天,还未购车的宁乡市民可要抓紧了,大车展大优惠,机会错过就不再有了。

县域车展宁乡站在县文体中心体育场举行,大场面

(湖南县域汽车巡展宁乡站在县文体中心体育场举行,场面壮观。)

前面看车的宁乡市民络绎不绝

(赶来看车展的宁乡市民络绎不绝)

  东风日产一天卖了38台
  
  东风日产素有“车展之王”的称号,这一称号在县域 车展宁乡站再次得到了印证。据参展商东风日产中拓瑞宁4S店统计,车展首日,该店销售达到了38台。这一成绩也让4S店市场部经理杨超特别高兴,他告诉记 者,由红网和潇湘晨报主办的县域车展,有强大的宣传攻势做后盾,很好地保证了车展的效果。2012年的县域车展宁乡站,该店在两天的时间内就成交了60多 台,今年的车展展会时间延长了一天,按首日的成交成绩来看,销量有望突破百台。

东风悦达起亚销售顾问与客户洽谈

(东风悦达起亚销售顾问与客户洽谈)

广汽菲亚特的人体彩绘模特赚足了眼球

(广汽菲亚特的人体彩绘模特赚足了眼球)

  昨日下午,记者走访了现场参展经销商,了解到几乎所有的汽车品牌都有所斩获。一汽大众、上海大众、长安马自达、东风悦达起亚、东风标致现场成交火爆。自主品牌方面,宝骏、长城、奔腾销售成绩也不错。
  
  车展大优惠仅剩2天

宝骏630汽车大奖还在等你

(宝骏630汽车大奖还在等你)

刘先生中得电饭煲一台

(购车者刘先生中得电饭煲一台)

  今天,县域车展宁乡站进入第二天,车展渐入高潮,适宜的天气也使得很多宁乡市民早早赶到了车展现场。市民彭先生是带着女朋友一起来的, 他想入手一台自主品牌的小汽车,先到广汽传祺展台了解了购车政策,一汽奔腾和长城也是他关注的品牌。他说,如果价格合适,今天就会在现场订车。
  
   由于县域车展宁乡站恰逢“五一”小长假,市民节日消费气氛浓厚,是汽车促销的大好时机。记者从参展的各汽车品牌了解,车展现场给出的购车政策也是相当的 震撼。如:东风标致207只需5.88万元就可开回家,308全系清库85折出售,车展期间定3008可享受提前7天提车的政策;宝马MINI提供金融按 揭服务,月供仅需900元起,车展购车最高优惠8万元;长安铃木车展期间最高优惠16000元,另送价值5888元大礼包。
  
  除了参展汽车品牌自推的优惠政策,车展组委会也为现场购车的市民提供丰厚的奖品,只要在现场购任意车型,凭订单都可到服务台参与抽奖,最高奖品为抽油烟机,现场看车展还能中宝骏630汽车大奖。
  
  车展大优惠只剩2天时间了,近期有购车打算的宁乡市民赶紧到现场去逛逛吧,惊喜在等着你。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页