当前位置:

“五一”大车展来了 县域车展宁乡站精彩开幕

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2013-04-30 07:37:58
时刻新闻
—分享—
红车网长沙4月29日讯(记者 戴雷)今天,宁乡县文体中心体育场名车云集、人潮涌动。由红网和潇湘晨报发起,中共宁乡县委、宁乡县人民政府主办的2013(第三届)湖南县域汽车巡展 (以下简称县域车展)宁乡站正式拉开序幕。县域车展宁乡站为期3天,有近50个主流汽车品牌,200款新车集中亮相,数百台特价车厂家直销,从4月29日 -5月1日,在“五一”小长假里为宁乡市民奉献一场“大规模、大优惠”的精彩汽车盛会。

点击图片分享到上海滩微博

(宁乡大车展今天开幕,现场人气火爆)

点击图片分享到上海滩微博

(宁乡县县委常委、宣传部长刘莉霞宣布车展开幕)

点击图片分享到上海滩微博

(宁乡县人大常委会副主任彭曦明主持开幕式)

点击图片分享到上海滩微博

(宁乡县人民政府副县长钟利仁致辞)

点击图片分享到上海滩微博

(中南传媒董事、红网董事长、总经理舒斌致辞)

点击图片分享到上海滩微博

  (开幕式嘉宾,从左至右:宁乡县政协副主席李纯、宁乡副县长钟利仁、红网董事长舒斌、宁乡县委宣传部长刘莉霞)

  宁乡县人民政府副县长钟利仁在开幕上表示:“湖南县域汽车巡展自去年在宁乡启动以来,在展示了经济强县风采和实力的同时,也在全省掀起了一股强 大的汽车文化和汽车消费旋风。去年宁乡车展吸引了数以万计的市民前来赏车、购车,短短两天的时间,以426台车的成交量,创下宁乡车展的历史记录。今年的 车展规模要比去年更大,参展车辆品种也比去年更多,车展的时间比去年也多了一天,所以相信今年一定会比去年更有收获。”她同时希望通过县域车展能够让所有 参展的汽车经销商进一步加深对宁乡的了解,加强与宁乡的合作,能够有更多的品牌汽车经销商进驻宁乡,共同推动宁乡的经济社会更好更快发展。

  中南传媒董事、红网董事长、总经理舒斌致辞说:“湖南县域汽车巡展无论是参展品牌、车展规模、展具搭建、展会品质还是展会效果都已经树立了湖南 市州县车展的新标杆,开启了中部地区汽车巡展的新篇章,业已成为中国县市区汽车巡展的第一品牌。县域车展宁乡站将比长沙还便宜的优惠政策带到宁乡,让老百 姓享受汽车消费、感受汽车文化,在家门口就能轻松实现有车梦想。”

点击图片分享到上海滩微博

点击图片分享到上海滩微博

(现场花鼓戏、人体彩绘等活动受到现场观众追捧)

  开幕式当天,记者在车展现场看到,上午8点多就有大批的宁乡市民拥进文体中心体育场,东风日产在开幕式开始前就已经售出一辆新车,无愧于“车展 之王”的称号。随着开幕式的进行,现场人气达到一个小高峰,开幕式一结束,就陆续有在车展订车的市民到组委会来领取奖品。来自宁乡的谢先生率先定下国产奥 迪Q3,谢先生告诉记者,4月28日他和家人去了长沙看车,最后还是决定在现场订车,因为在现场购车比长沙还实惠。宁乡的谭先生也现场买下了东风标致 308,他表示车展给出的优惠他非常满意。

  开幕上,还表演了人体彩绘、花鼓戏等精彩主题活动,受到了现场观众的欢迎。记者从车展组委会了解,今天下午,还将进行儿童木偶剧等节目表现,同 时现场还将进行“万人汽车大团购”,团购购车享更多实惠,看车也能中宝骏630汽车大奖。还未到车展现场的宁乡市民赶紧出发吧,精彩错过就不再有。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页