当前位置:

美国名校“少年班”长沙招生 可提前进大学学习

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2015-01-04 11:14:31
时刻新闻
—分享—

  本报长沙讯 为培养少数具有天赋的青少年人才,美国密苏里州从2000年开始在本州学生中选拔和培养智力超群的优秀人才,该计划实施以来先后有上千名学生被选拔作为 “超级人才”培养提前进入大学学习。今年美国密苏里州立大学“少年班”首次在长沙、上海、北京等6个城市招收50名学生。

  该项目计划由美国密苏里州立大学、加州伯克利大学、美国常青藤盟校等美国知名大学共同实施完成。凡1998年1月1日以前出生的学生,即在读初三、高一、高二的学生可报名参加。

  此次美国大学少年班招生长沙站招生面试时间为1月9日,详请咨询0731-84422916或登录http://www.hunanlx.net/查询。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页