当前位置:

长沙(红星)夏季车展暨品质楼盘联展8月14日-16日举办

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2015-07-24 15:52:27
时刻新闻
—分享—

  红网长沙7月24日讯(潇湘晨报记者 刘李)进入7月,车市楼市均进入传统淡季,房企推盘节奏放缓,上周末长沙楼市仅四项目开盘,均是老盘加推。在此背景下,由潇湘晨报主办的长沙(红星)夏季 车展暨品质楼盘联展将于8月14-16日在长沙红星国际会展中心开幕,活动组委会负责人透露,举办此次车房联展的初衷就是为了方便市民集中了解品牌楼盘和 品牌汽车销售信息,推出最大力度优惠,满足一站式买房购车的心愿。

  房源充足,淡季买房优惠大

  据长沙市房产研究中心数据显示,上周(7.12-7.18)长沙内六区新建商品房网签2482套,环比下降12.48%,为近十周最低值。在楼 市淡季,为吸引人气,开发商会纷纷开展各种优惠活动,购房者可以考虑适时出手。购房者如果能够理性地选择楼盘和户型,在买房时就能得到额外的收获。

  今年的长沙市场上房源较充足,购房者的选择余地较大。业内人士建议购房者在选择楼盘时一定要先看楼盘开发企业的诚信度。购房者可以坚持这样一个 原则:同区域选地段、同地段选品牌。只要价格在承受范围内,购房者就可以果断出手。从目前市场的走势来看,未来几个月仍然处在本轮政策利好周期之中,降 息、降准等利好政策的影响还将持续,对于销售压力大的开发商,在近期仍然会加大营销推广力度。

  车房联展,开启淡季性价比车房“战”

  继6月底成功举办首届长沙地铁楼盘联展暨第12届购车GO(贺龙)车展后,8月14-16日,由潇湘晨报主办的长沙(红星)夏季车展暨品质楼盘联展将在长沙红星国际会展中心开幕,届时将有60大汽车品牌及20大品质楼盘联合参展,开启淡季性价比车房“战”。

  “400款主流车型底价让利,最高直降10万元;报名即可获赠车展门票、1000元购车代金券及1万元购房券;看车看房都有奖,万元大礼等你 拿。”活动组委会负责人介绍,本次红星车房联展预计将有20多家实力品质楼盘、60余家主流车商奉上2015年最大力度的优惠、最丰厚的好礼、最优质的服 务,实实在在回馈长沙消费者。

  买车、买房送崀山“豪华游”

  此次长沙(红星)夏季车展暨品质楼盘联展上,主办方还特别为参与市民送出夏季礼包。买车送“200元油卡”;买车、买房送崀山2天1晚“豪华游”与柳岩、沈梦辰面对面;无需外出,门票将“包邮”寄到家,免费领票热线:0731-87961265。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页