当前位置:

长沙凯德广场十周年店庆 已成南城重要商业地标

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:陶湘 2015-11-16 11:40:36
时刻新闻
—分享—

(11月14日晚,长沙凯德广场十周年店庆现场。)

(11月14日晚,凯德广场准备了一个巨大的蛋糕与市民分享。)

  红网长沙11月16日讯(记者 唐频辉)2015年11月,作为长沙社区型购物广场的代表,长沙雨花亭凯德广场迎来了十周岁生日盛宴。十周年之际,商场围绕“魔幻”主题,为消费者打造了一些列“蜕变焕新”的魔力庆生活动。
  
   以“魔力10足”为主题的凯德广场十周年魔幻系列活动在万圣节当天启动,在魔幻Cosplay巡游与互动活动中,数十名小朋友们现场妆扮,萌趣十足。整 个11月,商场内布置了“魔法盒子”互动拍照装置,将其打造成一个充满魔法感和时尚感的空间,所有顾客均可入内进行拍照互动,并有“魔法女郎”可供合照, 引得顾客纷纷掏出手机拍照留影。
  
  11月14日店庆日当天,在商场广场前坪,周末魔幻狂野的大型高档级机车展,同时模特秀、特技表 演轮番上演,吸引市民前驻足观看。在商场内,“魔法蛋糕”的巨型庆生蛋糕惊现商场,现场免费派发给顾客,让顾客共同分享长沙凯德广场十周岁的喜悦,晚上十 周年生日庆典“魔幻庆生会”的情景定制晚会的节目更是精彩纷呈、美轮美奂。
  
  11月7日到13日期间,凯德广场还进行了“魔法礼品 大派送”,通过一个“魔法邮箱”进行魔法礼品的派送,凯德星会员凭500积分可有权打开邮箱的魔法之门,随机领取专属的魔法礼物,魔术杯、魔术扑克、魔术 色子等等;11月14日店庆日当天,进行魔力“十”足大抽奖,在周年庆生日当天,进行全年最大力度的豪华抽奖,消费满200元即可获得幸运兔子卡,就有机 会获得苹果手机6S、餐饮套券等精美好礼。
  
  精品、时尚、潮流、便捷,作为长沙社区型购物广场的代表,长沙凯德广场经过10年的发 展,已经成为长沙南城的重要地标她的出现,圈定了城中精品生活层。温馨舒适的时尚卖场、亲切入微的贴心服务、移动互联网的会员营销……长沙凯德广场的出现 以及十年发展,为长沙雨花亭商圈乃至南城商业带来了全新的商业氛围。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页