当前位置:

第十三届中国物流企业家年会长沙开幕

来源:红网 作者:罗雨晴 李双妍 编辑:陶湘 2015-11-23 10:07:19
时刻新闻
—分享—

六位企业家就“互联网如何引领物流产业发展”展开对话。

  红网长沙11月22日讯(时刻新闻记者 罗雨晴 通讯员 李双妍)11月20日至22日,2015(第十三届)中国物流企业家年会在湖南长沙召开。21日,开幕式及全体大会在世纪金源大酒店举行。中国物流与采购 联合会的领导、全国物流行业的企业家代表近千人与会,副省长何报翔出席。
  
  本次大会围绕“互联网引领物流新时代”的主题展开,行业 领导与业内专家纷纷建言。中共中央对外联络部原副部长于洪君,中国物流与采购联合会会长何黎明,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付等领导先后发表 演讲,共同探讨新媒介语境下物流行业的发展前景。大会还设置论坛环节,由零点YES黑苹果青年理事会长袁岳、北京长久物流股份有限公司副总裁涂小岳等六位 企业家代表“坐镇”,就“互联网如何引领物流产业发展”展开激辩,共话互联网下的物流行业新态。
  
  此次年会由中国物流与采购联合会主办,《中国物流与采购》杂志社承办,长沙金霞经济开发区管理委员会特约承办。中国物流企业家年会自2003年以来,已连续举办12届。今年,众专家的献计献策,必将为互联网背景下的现代物流业发展提供新思维、新观点和新举措。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页