当前位置:

UGG乐和城旗舰店开业 舒适时尚鞋款受热捧

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:陶湘 2015-12-15 14:57:38
时刻新闻
—分享—

 (12月12日,SUTTONSUGG乐和城旗舰店开业。)

  红网长沙12月14日讯(记者 唐频辉)12月12日,澳洲知名鞋企SUTTONSUGG在乐和城举办了新店开业仪式,包括湖南国际频道主持人李芊莹、湖南娱乐频道主持人关关、湖南经视 主持人钟好、2010年湖南卫视快乐购“足球宝贝”冠军宝宝西蒙子等在内的众多本土明星莅临捧场,现场星光熠熠。

  作为冬季扮靓利 器,SUTTONSUGG的雪地靴一直是时尚达人的搭配首选,为了帮助顾客更好地了解雪地靴的穿搭技巧,活动主办方特邀知名搭配大师、时尚买手MR.王与 现场来宾进行了一场搭配的互动游戏。在互动环节中,SUTTONSUGG2015主打牛仔款与情侣款受到了嘉宾的一致青睐。“颜色很特别、搭什么都好 看,”一位到场嘉宾这样评价SUTTONSUGG的牛仔施华洛世奇雪地靴。同时,SUTTONSUGG乐和城旗舰店在试营业期间就备受星城时尚人士的喜 爱,销量一直很好。

  SUTTONSUGG是澳大利亚萨顿雪地鞋有限公司旗下的雪地靴品牌,以舒适的穿着感为核心诉求。崇尚自然、 手工,将民族传统工艺与现代时尚元素相结合。选用高等级原材料与专利制鞋技术融合,打造出兼具时尚感与舒适感的鞋款。2015年底,借中澳双边互惠东 风,SUTTONSUGG正式登陆中国,而长沙就是SUTTONSUGG中国之旅的第一站,据莫静透露,2016年,SUTTONSUGG将加速全国“进 军”的步伐,下一批旗舰店有望落户京沪。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页