当前位置:

乐和城:圣诞嘉年华 摇一摇送百万大奖

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2015-12-16 14:54:34
时刻新闻
—分享—

  转眼2015年12月圣诞季已经到来,圣诞狂欢一定少不了,今年的圣诞新年双狂欢,乐和城也为你准备了惊喜礼品,从2015年12月5日—2016年1 月3日每周末来到乐和城即可参加摇一摇抽奖活动,iphone6s、华为智能手表、SoloOne蓝牙音箱丰厚大奖,更有包含ZARA、 Pull&Bear、Bershka、C&A、星巴克等五十余家商户的百万现金礼券等你来摇。更多活动详情可关注乐和城官方微信 (cslanova)输入关键字“圣诞摇一摇”即可获得2015乐和圣诞新年摇一摇第一手资讯。

  除此之外,2015年12月5日 —2015年12月27日乐和城年终巨献—圣诞集市也在乐和城2F中厅火热开展中,最潮最IN的时尚圣诞单品齐聚一堂,为大家带来包括定制皮具,健康食 品,风味小食,时尚茶礼,创意产品等一系列圣诞专属定制佳品。12月乐和城吃喝玩乐尽情享受。

  圣诞乐和城的商家们也推出来一系列的圣诞折扣优惠活动,8号水产开展众筹活动、丝芙兰圣诞大礼相送等。

  8号水产:2015年12月4日开始,发起众筹可选任意套餐(波士顿龙虾套餐和鲍鱼海鲜套餐)随意拆分为1—50份分享朋友圈或发链接给好友号召你的小伙伴为你集资,集资完成即可到店兑换套餐,收银台处验证电话号码即可

  丝芙兰:12月3日—28日丝芙兰独家红唇圣诞套包,购买独家产品实际支付金额满688元,赠丝芙兰独家红唇圣诞套包一个,内含独家9件豪华小样(全国 限量35,000个),12月19日—27日丝芙兰圣诞限量银色大包,买任意产品实际支付金额满988元,赠丝芙兰圣诞限量银色大包一个。(全国限量 30,000个)。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页