当前位置:

新愿征集|有一首歌 我想和我喜欢的乐队一起演唱!

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2015-12-28 15:20:19
时刻新闻
—分享—

  新年第一天!由乐和城主办、晨报周刊承办的YOUNG FUN新年青乐会,汇聚星城潮尚主持元帅、本土知名乐团威尔先生/修之叶乐队/老干妈乐队/云乐团,现场集结年轻的朋友,一起YOUNG FUN新年,YOUNG FUN青春,YOUNG FUN爱!
  
  YOUNG FUN新年青乐会
  
  活动时间:2015年1月1日14:30—17:30
  
  活动地点:乐和城2F中庭 

  这个冬天,或寒或暖,或远或近,或忙或闲,有热情,有梦想,有正能量。要青春,要勇敢,要有爱,要温暖。陪伴是最长情的告白!一起走过,一起疯过,一起支撑过。亲爱的朋友,牵你的手,跟着我的歌声…… 

  在这里,可以听到青葱岁月时最温暖的歌曲,在这里,可以和你喜欢的乐队一起同台演唱!在这里,可以和你喜欢的人在一起,在这里,我喜欢听,你喜欢唱,然后我们在一起轻轻合…… 

  五种YOUNG FUN音乐|陪你YOUNG FUN新年
  
  【音乐潮行者】
  
  元帅——长沙知名raper,潮流与时尚的代表
  
  【音乐信行僧】
  
  威尔乐队——超强的live能力,多个大型音乐节的磨练让他们成为舞台上闪闪发亮的rockerband
  
  【音乐梦想家】
  
  老干妈乐队——异域音乐与本土的碰撞,带来与众不同的民谣音乐
  
  【音乐自由人】
  
  修之叶乐队——多元音乐代表者,他们将电子、摇滚、雷鬼....的完美结合,带来震撼现场
  
  【音乐青春派】
  
  云乐团——长沙年轻乐队代表者,每一次的表演,都送给观众最“云式”的歌声 

  【新愿征集】
  
  有一首歌,我想和我喜欢的乐队一起演唱。 

  让音乐陪你YOUNG FUN新年,编辑你的新年心愿。“姓名+联系方式+青春有爱的年度单曲”发送至后台(如:XXX+16816888888+田馥甄《小幸运》),我们将从 中筛选幸运观众,这一刻你就是全场焦点,麦克风已就位,掌声即将响起。同台乐队演唱,由你来任主唱!(注:幸运入选的观众,我们将与您电话联线,并于1月 1日上午与乐队进行彩排)

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页