当前位置:

飞凡商业联盟200+购物中心元旦迎新狂欢

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2015-12-31 09:24:37
时刻新闻
—分享—

        圣诞狂欢过去了,抢够了吗?没尽兴?那就接着嗨起来吧!
  
  12月购物狂欢汹涌来袭,“飞凡商业联盟200+购物中心圣诞狂欢夜”主题大型促销活动的余波还未平息,元旦的福利又来了。12月31日,飞凡商业联盟联合全国百城200余家购物中心将推出“圣诞没嗨够?元旦接着抢!2016迎新大狂欢”主题促销活动,红包、大奖持续不断,为你继续开启智慧购物乐享模式,圣诞没嗨够的小伙伴,元旦继续!
  
  乐享线上红包 买的过瘾
  
  12月31日,消费者只要打开飞凡APP就会有机会获得由飞凡送出的10元—100元不等的多档通用红包,只要在合作购物中心内贴有飞凡通用券标识的签约商户中都可以消费抵现金,圣诞在购物中心没入手的心仪品,这次可以拿着红包任性刷了!
  
  与此同时,活动期间消费者还可以在飞凡APP上参加种类繁多的闪购活动,1元抢美食、超低价抢美食套餐、电子产品、首饰、服装鞋帽等多重惊喜等你来,首次下载和使用飞凡APP的消费者,还可以在新用户专区享受1元超值换购。
  
  乐享豪礼大奖 摇到手软
  
  作为福利的重中之重,12月31日,飞凡商业联盟200+购物中心将有iPhone6S手机、小米手机、多功能蓝牙音箱等多重大奖再度来袭。条件只有一个:只要在飞凡商业联盟合作购物中心链接Wi-Fi打开蓝牙登录飞凡APP,在特定的时间参与“摇一摇”活动,只需要一点的运气再拼一拼人气,总有一个是你的啦!温馨提示:中奖后,一定要在60分钟内到兑奖处领奖哦!
  
  乐享商场折扣 优惠多多
  
  除了飞凡APP上的诱人福利外,飞凡商业联盟200余家购物中心的促销也是惊喜满满,覆盖了餐饮、亲子、服装、化妆品、家电、珠宝首饰、休闲娱乐、生活服务等诸多品类的近万个知名品牌会在元旦期间推出优惠折扣。
  
  2016迎新大狂欢 嗨购跨年夜(2015/12/31)
  
  100万豪礼疯狂抽50亿红包大放送
  
  飞凡新用户:10万超市现金券狂欢送独家9.9元圣诞观影
  
  2016迎新大狂欢 嗨购万达(2015/12/31-2016/1/3)
  
  新年特惠全场服饰5-7折
  
  国际化妆品900抵1000更享品牌多款优惠礼盒和满额赠礼
  
  兰蔻满900抵1000,满3000抵3500,满1080送品牌7件礼,满2080加赠6件礼,满3280送菁纯9件礼;
  
  女鞋秋冬新款4折起,爱步部分6-7折,康莉、芙蒂欧部分4-5折,百丽、天美意秋冬款5-6折等
  
  名品初心悦惠新年
  
  尚美满1880抵2000,施华洛世奇部分商品5-8折,VIVIENNEWESTWOOD部分款5折,新款1件7折,2件6折
  
  2016嗨唱新年 中国好声音在万达(2016/1/2-2016/1/3)
  
  这是一个可以让你发光的舞台,这是一个可以让你改变人生的舞台,这就是中国好声音最有震撼力的舞台!第五季中国好声音全国海选湖南赛区邀您一起见证下一个中国好声音的诞生!
  
  2016嗨购万达 新年大片免费看(2015/12/31-2016/1/3)
  
  单日单笔消费满588元即可在1楼总服务台获得万达影城观影券一张(限前500名),数量有限,送完即止。
  
  2016嗨吃万达 迎新美食七折(2015/12/30-2016/1/3)
  
  全场餐饮部分七折起,新春团圆宴特惠预订,指定餐饮品牌吃100送100
  
  2016嗨玩万达 半价跨年狂欢(2015/12/31-2016/1/3)
  
  典记甜品,来自大学生创业团队,邀您一起半价跨年狂欢。
  
  焗榴莲第二个半价,芒果西米露第二杯半价,满30享双皮奶(任意口味)半价一份,60两份,以此类推,满79送焗榴莲一份,更有会员天天半价
  
  2016嗨购万达 全民盛惠(2015/12/30-2016/1/3)
  
  华润V+超市购198元送15元现金劵
  
  一元超值大换购HL元旦促销活动
  
  大玩家新年好彩头全民砸金蛋
  
  国美电器开年大惠满1000元送300
  
  开年大惠套购送不停
  
  大秀歌新年一起嗨!
  
  (2015/12/31-2016/1/3)
  
  万达广场单日单笔消费满888元即可至大秀歌KTV免费欢唱5小时(下午场13:00-18:00/晚晚场24:00-6:00)+中号果盘+2份小食,日限前10名。
  
  乐享智慧购物 惊喜袭来
  
  新年伊始,飞凡APP还在停车、排队、找店、观影等方面为消费者带来便利。
  
  比如,打开飞凡APP的停车功能,就可以查看剩余车位,关联车牌和账户卡后还可以一键缴费;找店功能可以帮助顾客搜索商场内的店铺、收银台、洗手间等,一键导航轻松直达;排队功能可以提前预约,远程排队、到号提醒;电影功能可以帮助消费者实现在线选座、购票,并有开演提醒、扫码入场服务,提升顾客整体的观影体验。
  
  从实惠购物到智慧购物,飞凡为消费者带来细微之处的体贴,随着越来越多的购物中心加入飞凡开放平台,更多的消费者可以体验飞凡带来的便捷。自上线以来,飞凡APP下载量已达近400万,会员总数已接近8500万,消费者通过飞凡APP进行消费指引和消费服务,再到购物中心达成交易,已经逐渐成为逛街购物的新方式,飞凡正在通过构建优质的多元化消费场景,让消费者的逛街变得更有趣。
  
  未来,飞凡开放平台将广泛地服务于国内各大购物中心和综合体,帮助实体商业从线下“长”起来,为更多消费者提供更便捷、更舒适的购物服务。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页