当前位置:

在粤湘籍务工人员免费回家 “为爱出发·回家过年”启动

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:陶湘 2016-01-05 10:48:37
时刻新闻
—分享—

  红网长沙1月2日讯(时刻新闻记者 唐频辉)元旦节已过,春节还会远吗?忙碌一年,买一张车票回家与家人团圆,是很多在外务工人员年底最迫切的需要。福利来了,1月1日,由湖南省委宣传部指导,红网、湖南都市频道共同主办的“为爱出发·回家过年”免费大巴送您回家爱心公益活动正式启动,12辆免费大巴将助力春运,从长沙出发,分别前往广州、东莞、深圳三地接湖南籍务工人员回家过年。

  据主办方表示,本次“为爱出发·回家过年”免费大巴送您回家爱心公益活动作为湖南省网络文化节的重要组成部分,牵动众多省领导的心,并得到爱心企业湖南伍子醉食品有限公司的积极响应。湘潭铺子爱心免费大巴将兵分三路,1月26日、27日、28日分别从广州、东莞和深圳三地出发,接湖南籍务工人员回家过年,助力春运,帮助湖南老乡早日回家过年。考虑到郴州、衡阳两地的在粤务工人员较多,免费大巴还将在郴州、衡阳两地离城区最近的高速公路收费站停车,提前送郴州衡阳两地老乡回家,终点站为长沙火车站。

  即日起至1月20日,在广州、东莞、深圳三地务工的湖南籍老乡即可通过伍子醉官方微信公众号报名,主办方将通过先报名先得的方式一共抽选628名老乡乘坐免费大巴回湖南。为方便湖南老乡能及时报名,“为爱出发·回家过年”湘潭铺子爱心免费大巴的报名方式设置简单,只需要填写姓名、电话、乘车人数、选择乘坐的大巴等信息即可,工作人员会及时与务工人员联系并确认。本次活动全程免费,并为参与者免费提供大礼包、午餐等服务,让忙碌一年的老乡提前找到家的感觉,感受来自家乡亲人的关怀和温暖。

  此次活动旨在助力春运,帮助湖南老乡解决春运返湘的难题。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页