当前位置:

玛丽莱集团1月8日成立玛丽莱助学基金会

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-01-12 11:08:29
时刻新闻
—分享—

  渐寒的冬日,长沙迎来了一股“暖风”。2016年1月8日下午,长沙市“玛丽莱”助学基金会启动仪式在小天鹅国际公馆隆重举行,长沙市民政局领导在玛丽莱集团近一千五百人的公司年会上对长沙玛丽莱集团进行授牌,宣布“玛丽莱”助学基金会正式成立。

  长沙玛丽莱集团成立玛丽莱助学基金会,旨在助力中国教育、体育事业。“一直以来,我们都在关注贫困地区孩子升学难的问题。我想,作为一个企业家,必须胸怀责任与梦想……”玛丽莱集团董事长刘必安在以“感恩·梦想”为主题的2016玛丽莱集团年会上表示,为了切实承担起企业的社会责任,玛丽莱集团决定申请成立“玛丽莱助学基金会”,去资助成千上万名贫困孩子顺利完成学业,助力中国的教育事业,促进社会公益事业发展,并号召社会各界踊跃投入到公益活动中来,传递正能量。此外,该基金会还将申请举办一年一度的“玛丽莱杯中国少年足球联赛”,全面助力中国少年足球事业的发展,让十三亿中国人的世界足球梦能够尽快得到实现。

  此外,在年会上,玛丽莱领导人还公布正式启动从传统珠宝产业向产融结合的发展战略,利用资本与产业相结合,致力打造两家千亿级公司。一家是玛丽莱钻石,在2018年前成功上市,在10年内成长为中国钻石第一品牌,成为世界级的珠宝民族品牌;一家是玛丽莱资产管理公司,建立以互联网战略为核心的金融生态圈,5年内为中国银行业处置上千亿的不良资产包,迈进中国不良资产管理的前5名,民营不良资产处置的第一名。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页