当前位置:

传统珠宝转型升级张万福推出首款健康智能戒指

来源:红网 作者:向婉 编辑:陶湘 2016-01-20 15:09:44
时刻新闻
—分享—

  

 张万福推出首款acare健康智能戒指。

  红网长沙1月19日讯(时刻新闻记者 向婉)我国珠宝产业经历了10多年的快速发展,却仍处在转型懒惰阶段。到了2014年,市场过剩,黄金珠宝消费持续疲软,产品、渠道同质化严重,竞争白热化让各大企业普遍感受到压力。行业发展迎来新的转折点,不少大型珠宝企业被迫转型。

  今日,张万福、金一文化在长沙签署了战略合作协议,正式宣布双方将在珠宝产品开发、品牌运营、全国市场拓展等领域整合资源,开展深度资本合作。

  在当今互联网时代,消费者的生活、消费习惯不断发生改变,企业的经营模式也不断革新。对于珠宝行业而言,消费者对珠宝工艺、设计及品牌、服务的要求也越来越高,传统珠宝升级已成为发展趋势。

  此次张万福、金一文化“联姻”,在珠宝产品的创新和研发领域加大投入,为消费者提供最具体验感的珠宝产品,全新推出acare湖南首款健康智能戒指,将珠宝工艺和医疗科技进行融合。产品兼备装饰、健康检测功能,并依据亚洲数千名女性手指的数据样本,按照人体结构学原理设计,保证戒壁的弧度能完美贴合肌肤。目前,新品已在张万福个大门店上市销售,价格分为999元、4999元、5999元三个档位,符合大众消费。

  “珠宝产业正积极转型升级,尤其是实现互联网+,珠宝自身必须具备互联网属性。”张万福董事长张跃财表示,珠宝消费还有上升空间,行业想要突破,就要学会改变创新。珠宝和智能科技的结合除了赢取更高销售利润,还能获得背后的大数据,从而衍生更多服务性产品,在行业形成新的竞争力。

  张万福与金一文化抱团合作,无疑在珠宝行业里形成强大的生态链系统,为品牌升华、资本化运作做铺垫。张跃财透露,品牌将牵手金一文化逆势扩张,实现五年千店目标。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页