当前位置:

媒妁联盟:打造职工婚恋公益平台 让相亲更靠谱

来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:陶湘 2016-01-26 16:32:58
时刻新闻
—分享—

  红网长沙1月25日讯(记者 邓晓娟)1月23日下午,由共青团湖南省委主办,湖南省青少年活动中心承办的大型公益相亲活动“青春有约、缘来是你”第34期媒妁联盟专场活动在湖南省青少年活动中心体育中心举行,200多名来自各大企事业单位的单身职工参加了此次活动。

  “青春有约、缘来是你”公益相亲活动已连续成功举办了33期,每个月23日固定举行的相亲活动也得到了长沙各企事业单位职工的积极参与,逾五千名单身青年参加了历次活动。此次相亲活动以反恐CS实战活动为主题,单身男女们分组进行,活动过程中进行初步了解和交流。

  在相亲活动的基础上,共青团湖南省委重点搭建了首家职工婚恋公益平台“媒妁联盟”,旨在通过这种全新的模式,极大提高单身职工婚恋成功率。媒妁联盟是全国首家职工婚恋公益平台,手续齐全的正规单位都可加入成为成员单位。成员单位单身职工都可报名参加媒妁联盟。在线填写自身条件表和择偶要求表,经单位审核后进入平台数据库,所有资料严格保密。个人资料经过数据库自动匹配后,由媒妁联盟专属媒人一对一沟通和推荐,公益媒人服务到成功结婚为止。媒妁联盟不接受个人直接报名,各党政机关和企事业单位可以通过0731-89742248报名。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页