当前位置:

2015长沙年度餐厅评选揭晓 特色餐厅受追捧

来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:陶湘 2016-01-27 15:49:42
时刻新闻
—分享—

  红网长沙1月26日讯(记者 马梦晨)由红网联合湘菜产业促进会主办、百威金尊啤酒协办的“美味来袭,食不可挡—2015长沙年度餐厅评选”活动历时一个多月已完美落幕。本次活动得到了广大商家和网友的热情关注,逾10万网友参与投票,页面访问量超过30万次。从100多家餐厅中脱颖而出的30家餐厅参与了最后的角逐,经过两轮激烈的竞争,15家2015年度餐厅已火热出炉。

  火宫殿、力力渔港、湘侬寨、川锅一号、阿杜打边炉、枫林红了、德庄火锅、炭烧雪韩国料理、孙二娘吉首烤串串、蒸铺、爱上等味部落餐厅、爆料现场餐厅、老长沙·黑白电视吃货蒸铺、和厨、食汇美斩获2015年度餐厅称号。

  从此次评选活动的网友投票情况可以看出,相对于品牌和名气,口味、品质和特色成为影响消费者选择的重要因素,特色餐饮越来越受到网友的青睐。

  目前中国餐饮市场的竞争,已经由单店竞争、单一业态为主的竞争,发展到了品牌化、多业态、连锁化、集团化、大规模的竞争。对于“吃”生活丰富并且具有广阔发展空间的长沙餐饮市场亦是如此。多种形式的餐饮业竞相发展,形成了多层次、多样化的发展格局,提高餐厅创新能力将成为从激烈竞争环境中脱颖而出的制胜法宝。

  此次评选活动得到了百威金尊和帕帕罗蒂的大力支持,2015长沙年度餐厅评选活动的前15名的餐厅将获得荣誉奖牌和2016年红网的宣传资源。咨询电话:18627598871

  附:2015年度餐厅榜单(排名不分先后)

  火宫殿

  力力渔港

  湘侬寨

  川锅一号

  枫林红了

  阿杜打边炉

  德庄火锅

  蒸铺

  孙二娘吉首烤串串

  炭烧雪韩国料理

  爆料现场

  爱上等味部落餐厅

  老长沙·黑白电视吃货蒸铺

  和厨

  食汇美

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页