当前位置:

屈臣氏:12月31日至1月31日会员首次购物满50元

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-02-01 14:59:07
时刻新闻
—分享—

  一年之计在于春,2016年提早制定新计划,才能收获更美的自己。随着年龄的增长,爱美的你,是否苦恼于缺乏变美妙招?

  招数一:屈臣氏会员月积分“焕新”计划

  从12月31日至1月31日,会员首次购物满50元,在当月内随后的每次购物凡满150元,都可以享受全单9折。活动期内最高可省100元。赶紧来屈臣氏,享受新年美好的开始吧。

  招数二:美丽“焕新”从头开始

  手绘流体染发

  沙宣修护水养发质重塑发膜150ml

  呵护头发之余,有没有想过画一个2016年最“潮”的阿黛尔式眼妆?深邃上挑的眼线,浓密卷曲的睫毛,分分钟助你成为时尚Icon(风向标)。屈臣氏也为你准备了各种美妆产品,只要你在13大美妆专柜任选4件,即可享受1件免单。美宝莲、蜜丝佛陀、卡姿兰、自然堂知名品牌给力“焕新颜”。

  阿黛尔式眼妆

  1月8日-1月10日,仅限三天,全场女士面膜眼膜跨品牌,买一送一。屈臣氏燕窝丝炫水润美肌面膜5片装,现在75元就可以买一送一。我的美丽日志、森田、美肌、屈臣氏燕窝丝炫系列等明星品牌已经全部登陆,敷敷更健康,最高可省183元哦。

  屈臣氏燕窝丝炫水润美肌面膜5片装

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页