当前位置:

金猴祈福 步步高首届跨年购物节今日启动

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-02-01 14:54:50
时刻新闻
—分享—

  2016年是农历丙申年,按生肖之干支对应推算,又称为火猴年。巧的是,步步高集团的吉祥物——“天天”,正是一只活泼可爱的小猴子。2016年元旦期间,步步高集团全国452家超市、百货、电器城等多业态门店和云猴全球购一起携手,为消费者打造一场主题为“金猴祈福年”的步步高首届跨年购物盛宴。

  折扣打到手软 最低2折起

  岁末感恩,打折回馈是永不过时的主题,元旦期间,步步高各大百货门店折扣多多,涵盖黄金珠宝、钟表、化妆品、鞋服、箱包、床上用品等多品类,不少品类低至5折,最低达到了2—3折。

  步步高广场湘潭店的部分男女服装系列和女鞋区,不仅打5折,还将有限时折上9折的优惠,广场长沙店黄金珠宝开年大促,黄金珠宝克减50元,元旦当天克减60元。

  对于会员来说,将享更多优惠。12月28日—12月30日期间,会员刷卡有礼将在步步高百货多个门店进行,12月28日-12月30日期间,执华融湘江银行信用卡/储蓄卡在步步高广场湘潭店、长沙店、岳阳店、衡阳店、吉首店、步步高百货怀化店、永州店、东都店、益阳店、郴州店、邵阳店、常德店、娄底店、张家界店刷卡预售升值,其中:华融湘江信用卡刷500元得600元,华融湘江储蓄卡刷500元得570元。

  此外,在步步高广场湘潭店、长沙店、步步高百货开元店执民生银行储蓄卡刷500元得600元。除了刷卡有礼,元旦期间在步步高各大门店消费,还能享受满额送券、送礼、多倍积分、抽红包大奖、会员折上折等多种高端会员福利。

  跨年文化活动嗨翻天

  除了打折促销,在新年来临之际,步步高各大百货门店还将举行各种丰富有趣的跨年文化活动,精彩不容错过。

  12月31日晚,步步高广场湘潭店将为湘潭人民奉献一场“爱在一起”星奇跨年主题晚会,而在长沙,步步高广场长沙店当晚会启动新年狂欢音乐会暨倒计时活动,和大家一起迎接新年的到来;步步高广场吉首店,元旦当晚有大型篝火晚会,烤全羊免费吃;百货常德店有精彩的火猴祈福活动,顾客购物满188元以上即可击鼓祈福,为新年迎一个好彩头。

  新年第一天,吴桥皇家马戏团空降步步高百货怀化店和岳阳店,带来大武术、空中飞人等带来震惊龙城的杂技表演。

在美国纽约、芝加哥,每年都在上演新娘快跑的抢婚纱活动,年轻的准新娘们顾不上矜持优雅,只想为爱勇敢冲刺,得到最美的婚纱,成为最美的准新娘。

  从1月1日开始到1月3日,步步高百货“新年快跑”活动将在长沙、湘潭、岳阳、永州、衡阳、怀化、合川、新余等多地步步高百货门店展开,众多新娘为爱一博,赢取
步步高送出的新婚大礼。

  购100送两百元套券超市聚划算

  从年底12月30日开始直到1月1日,2016祈福年,步步高超市将为会员顾客送上庙宇祈福后的福袋,希望顾客将福袋带回家来年好生活步步高。会员在超市购物满100送两百元套券可在1月1日至3日期间购买相关商品使用。

  12月31日至1月1日步步高超市为顾客打造一场别具特色的跨年夜,当天营业时间延长至凌晨两点,同时开启越夜越精彩超级夜市活动晚9点30至12点加码送现金券30元,凌晨0点至2点更是史无前例,加码送现金券100元,嗨翻全场。

  当天晚上还有32款限时抢购单品震撼呈现。9.9元的长寿花玉米油,188元的美的压力锅,24元的蒙牛优酸乳等商品,时刻引爆抢购热潮。当然元旦期间为你准备的商品和活动也是力度空前的,陶瓷餐具,羊毛被,蚕丝被,磨毛四件套,保温杯,棉拖,拖把,内衣系列5折开抢,婴儿奶粉,Q品牌毛巾内裤7折开抢,更多惊喜详见门店宣传。

  迎新大放价 电器城越夜越精彩

  你可以等待擦肩而过的班车,因为你知道10分钟后车还会再来;而步步高电器城年终分红0利购却不容错过,因为错过的2015年终红利不再来。年末来袭,商家红利拿到手软?2015年最后的几天里,步步高电器城精彩放送。

  12月31日,全省33家步步高电器城门店联合步步高超市、百货互动,延时营业至1月1日凌晨2:00,跨年夜送券不手软。12月31日跨年夜21:00-23:59买就送电子券加至200元,1月1日0:00——02:00电子券加码至300元。2016年1月1日是否更值得期待呢?

  年终分红0利购,12月31日跨年夜更多惊爆机型7.5公斤洗衣机999元,等你来抢!数量有限,先到先得哦。

  2015年12月30日——2016年1月3日传统大家电在参与单件满1000元立减150,上不封顶,累计满20000元加送1000元步步高购物卡,累计满40000元加送2000元步步高购物卡的活动基础上,会员VIP尊享购彩电、冰箱、洗衣机、空调单件即返150元电子券,凭电子券购第二件家电可直接抵扣150元。

  不出国门“GO全球”

  云猴全球购上线以来,将海外商品的各项数据为参考基础,总结出用户最为关心,最有兴趣,销售量最高的商品进行榜单列出,在跨年活动里,会再给用户带来一个最强剁手党的终极榜单;让用户能在这个榜单里一次性能接触到本年度里最热的海外单品

  用户对海外商品的青睐度日渐增长,其中大家对日本商品的关注度也是居高不下的,在跨年活动里,云猴会将来自日本的高性价人气商品进行全面搜罗,美妆,母婴,食品保健,为用户解读日本高性别商品的方方面面,同时云猴全球购将会对用户进行补贴。

  步步高始终致力于为消费者带来日臻完美的购物体验。这个元旦,步步高让消费者不出国门“GO全球”!步步高集团总裁陈志强向消费者真诚邀约:“可能您不能出国门,但步步高的采购系统可以让您购买到全球的尖货商品;虽然您不能出国门,但步步高的全球商品,却仿佛可以让您走出国门环游世界,领略每种不同国家的文化内涵。”

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页