当前位置:

三八妇女节,任性有理!长沙地铁来送好礼

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-03-07 14:52:54
时刻新闻
—分享—

  嘿,姑娘,一年属于你们的节日就要到了!只要是女人,天生就任性。天生有任性资本的你们,在自己的节日更应任性起来,获得更多快乐与宠爱!

  3月6日、8日下午14:30-17:00,来长沙地铁五一广场站,任性有理,任性还有礼!由湖南轨道集团、湖南省电信、湖南天闻地铁传媒有限公司联手举办的“天生任性,岂能无圈”妇女节庆祝活动将在长沙地铁2号线五一广场站内举行。

  活动时间内,凡是女性乘客都可以到五一广场站厅中心电信服务台前参与呼啦圈游戏,持续转5秒呼啦圈不掉落,都可以领取电信运动手环一个。除此之外,乘客打开手机蓝牙,微信“摇一摇”选择摇“周边”可获取价值三十元地铁卡一张。

  本次活动现场也可办理电信4G任性卡。前20名现场办理电信4G任性卡69元业套餐的乘客可以获取价值69元的小米运动手环,办理电信4G任性卡99元套餐的乘客有机会抽取小米电子秤,所有电信老用户还能现场免费办理3G升4G的业务。

  3月6日、8日下午,地铁五一广场站,女性朋友的任性专区,等你来撒欢!

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页