当前位置:

法国希思黎焕白淡斑精华露新品长沙上市发布会

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-03-18 16:48:41
时刻新闻
—分享—

  

 

  

 

  色斑无疑是诸多肌肤问题中的隐形杀手,黑色素随着时光流逝,日积月累在肌肤表面沉着,防不胜防且顽固难以祛除。植物美容学世家Sisley法国希思黎在美白领域不懈执着探索15年,特别针对色斑问题进行潜心研究,推出全新焕白淡斑精华露,卓效精准对抗色斑,帮助亚洲女性实现无暇白皙美肌的终极梦想。

  经过深入调研,法国希思黎研发中心发现色斑的起因非常复杂,除紫外线刺激外,肌肤炎症、氧化压力以及年龄增长都会导致促使色斑的形成。全新推出的法国希思黎焕白淡斑精华露将针对以上问题,同时从美白淡斑、焕化角质及舒缓润泽三个方面发挥抗斑功效,从内至外将黑色素阻断,均匀肤色,令肌肤宛若新生。

  新品发布会于长沙北辰洲际酒店举行,整个会场以绿植花卉点缀装饰,清新优雅同时为初春时节平添一丝活力与生机。发布会主会场内法国希思黎植物焕白全系列由莹白柔粉花卉簇拥,从每日基础护理的清洁、化妆水、乳液,周期护理的面膜到密集护理的精华,植物焕白家族以众多卓效产品之间的相辅相成,带给肌肤柔润细腻,剔透无暇的质感。全新法国希思黎焕白淡斑精华露在银色线圈环绕下亮相,犹如被光环拥抱的宇宙星体,暗喻品牌研发科技的智慧与创新。该款带有滚珠头设计的精准抗斑功效产品的全新上市,令法国希思黎植物焕白系列越加完备。

  某些肌肤问题会留下疤痕,影响面容,更令肤色暗淡。针对这一问题,法国希思黎焕白淡斑精华露中所含天然红没药醇,植物甘油和葵花油蕴含舒缓及保湿滋养功效,帮助缓解炎症问题。而鼠尾草、薰衣草和马郁兰精油的芬芳香气则让肌肤在芳香愉悦中恢复无瑕晶透。

  现场与会来宾无不为Sisley法国希思黎品牌在植物美容领域的领先成就而折服,对3月上市的全新法国希思黎焕白淡斑精华更是充满冀望。法国希思黎焕白淡斑精华露在中国的上市,不仅是品牌超凡卓效传奇的延续,它带来的精准抗斑理念也即将开启女性美白护理方式的崭新篇章!

  热赞新品法国希思黎焕白淡斑精华现已全面在中国上市,此次活动选址的长沙,更是坐落了法国Sisley希思黎旗舰店,长沙万达旗舰店延续了品牌一贯清新素雅的风格,白色、绿色的基调渲染出植物芬芳,简约的设计理念、人性化的功能区域分布、考究高雅的装饰,明净、素雅又不失奢华。专业独立的护肤和彩妆体验专区,为您创造了更具针对性及私密性的体验空间。在这里,每位顾客不仅能亲身体验Sisley希思黎无与伦比的护肤、彩妆及香氛全系列产品,专业亲切的美容顾问更与消费者亲密交流,为每位顾客提供免费肌肤咨询、当季护肤要诀和彩妆建议,悉心定制专享的完美护肤彩妆方案,为尊贵的消费者带来更多愉悦的购物体验及奢华享受。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页