当前位置:

家乐福倡导绿色门店 参与“地球一小时”行动

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-03-21 16:48:11
时刻新闻
—分享—

  3月19日,家乐福中国以“为蓝生活”为主题,通过门店关灯、可持续产品促销、鼓励员工在家参与等方式积极加入“地球一小时”的行列,倡导减少二氧化碳的排放,为蓝色星球转变生活方式。

  活动当日,自开门迎客起,家乐福关闭店内所有灯箱以及除生鲜纺织区域外的所有射灯;下午16:30分起,关闭带有家乐福logo的标志牌;下午18:30分起,关闭所有空调。晚上20:30开始,家乐福关闭所有电视墙及化妆品货架灯光、三分之二车库照明、三分之二销售区域照明、三分之二商铺公共区照明、一半生鲜区照明以及一半租户照明。

  除了特定时段的熄灯,可以做的还有很多。家乐福大力倡导绿色门店,并将环保理念贯彻于日常运营的各项细节之中。自2006年启动中国区门店节能减排改造项目至今,从十一五的自愿性减排,到十二五的强制性减排,家乐福中国始终发挥零售行业节能减排的排头兵作用,十年来家乐福中国的一些节能减排措施,已经成为行业的节能标准和规范。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页