当前位置:

“节水在行动” 百威英博湖南开展节水宣传活动

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-03-24 16:33:09
时刻新闻
—分享—

  水是酿造啤酒的主要原料和农业供应生产的关键,今年的3月22日是第二十四届“世界水日”,为落实国家今年“落实五大发展理念,推进最严格水资源管理”的节水主题,百威英博(湖南)啤酒有限公司举办了“节水—我们在行动”宣传活动。

  3月22日,百威英博湖南啤酒有限公司邀请员工参加了“世界水日”签名活动,通过在宣传横幅上签名,表达节水决心;组织全员节水知识竞赛,对员工的节水 建议与发现认真评选与奖励;还进行跑冒滴漏/泄漏检查(包含冷凝水),利用检查表计算汇漏量,并制定修正计划……通过这些活动,提高员工珍惜水、节约水、 保护水的意识,引导员工培养节水、爱水、科学用水的习惯。

  百威英博始终关注如何更好的实践“提高用水效率”这一目标。水的可持续 利用势在必行--通过提高生产效率、大麦种植技术,以及与合作伙伴共同实施的水源地保护等措施,有效地实现了水资源的可持续利用。对于高效酿造的承诺和正 在持续改善的生产技术,使百威英博成为了全球最高效用水啤酒酿造商。2014年,经过不懈努力和不断创新实践,实现了生产每百升啤酒耗水量3.2百升的行 业领先水平,提前三年达到了提升用水效率的目标。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页