当前位置:

湖南纸尿裤品牌又添新秀 VIVI爱BB纸尿裤上市

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:陶湘 2016-03-25 16:00:35
时刻新闻
—分享—

  红网长沙3月24日讯(记者 唐频辉)随着二胎政策的开放,婴儿类产品消费需求呈明显走强趋势,婴儿纸尿裤行业也被誉为“朝阳行业”。今年又一款全新BB纸尿裤将面市,今天下午,从事 卫生巾生产和销售的湖南菲悦日用品公司召开新品发布会,一款名为VIVI爱的BB纸尿裤正式上市,本土纸尿裤品牌又添一名新成员。

  湖南菲悦日用品公司以生产和销售卫生巾为主,2015年在业界首推VIVI爱全棉礼御卫生巾礼盒。VIVI爱卫生巾具有打破国内无SGS认证纪录、采用优质全棉天然不刺激、经各项测试

  检验结果,显示未含有害物质等优良特性,产品达到4A级的验证标准,具有药品级

  安全品质。其礼盒是根据女性平均一周期使用卫生巾的量,搭配出女性经期使用的最佳搭配组合的一季度女性礼盒装。2015年,湖南菲悦通过新兴微商渠道,已经在全国形成万人销售团队,销量近千万。

  “我们的纸尿裤采用高分子吸水因子,能很好的吸水锁水,让小屁屁舒适干爽,宝宝舒服,妈妈安心,”湖南菲悦日用品公司董事长张龙介绍到,这一款BB纸尿裤还采用美国热风粘合工艺,蓬松度高、弹性好,也更柔软和透气。

  湖南菲悦日用品公司还为“长沙美人鱼跑团”赠送三箱纸尿裤及金牌代理权,跑团团长肖卓作现场领奖。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页