当前位置:

NBA赛场将首现湖南元素 140亿槟榔市场又添新成员

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:陶湘 2016-04-11 09:57:09
时刻新闻
—分享—

 

 4月8日,湖南皇爷食品与NBA中国授权合作方代表签约。

  湖南皇爷食品公司董事长张刚强现场致辞。

  “香一口”美女索吻团在长沙街头“索吻”,呼吁社交回归真诚。

  红网长沙4月8日讯(时刻新闻记者 唐频辉)在万众瞩目的NBA赛场上将首次出现湖南元素,而且是非常能代表湖湘文化的特色休闲食品——槟榔。今天上午,湖南皇爷食品有限公司在长沙召开新闻发布会,该公司旗下一款针对省外市场的新产品“香一口”正式上市,同时,该品牌广告将出现在4月10日NBA勇士与灰熊队的比赛中,实现湖南企业首次与NBA的合作。

  槟榔新品牌“香一口”正式上市,瞄准省外市场

  近年来,作为湖南的特色休闲食品,槟榔早已走出湖南,被全国消费者接受并喜爱。“全国槟榔市场一年达140亿,湖南省外市场已经超过50亿,占比40%。作为槟榔行业的翘首,要把槟榔做成全国最大的休闲食品,皇爷槟榔有责任把槟榔这种湖南特色产品推向全国,”皇爷公司副总经理黄强表示,“香一口”槟榔是皇爷食品专门针对省外市场而打造的一款槟榔新品。

  这款“香一口”槟榔外观时尚,内是真空包装的湿槟郎,甜而不腻,带有淡淡的咖啡香,适合年轻时尚的省外槟榔爱好者。“湿槟榔更受省外消费欢迎,占比60%以上,最大的特点是不伤口腔,”黄强表示。

  与NBA赛场“亲密接触”,传递健康向上价值观

  除新品牌正式上市外,更重头的是“香一口”与NBA赛场的“亲密接触”,“将男人、槟榔、体育巧妙地结合在一起,向消费者传递一种健康的、运动的、向上的价值观,这是一次跨越。”黄强表示。

  本次“香一口”的品牌广告将在现场通过以LED广告牌播出,时长共120秒,4月10日勇士与灰熊队的比赛将在腾讯网上进行转播。发布会现场有球迷表示:“NBA一直都有和中国企业合作,这回赛场边能出现咱们湖南的企业,很自豪。到时候一边看比赛一边吃槟榔,蛮韵味咧。”

  此外,黄强还透露,4月10日“香一口”首现NBA赛场,这是第一步。皇爷公司还将借本次“登陆”NBA的机会,后续开展NBA球星湖南行活动,提升篮球运动在湖南的影响力;还计划为贫困山区的希望小学捐建篮球场,支持篮球学校建设,促进贫困地区体育教育的发展等,让孩子们健康成长,并促进湖南篮球人才培养以及篮球事业的发展。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页