当前位置:

一朵荣获中国孕婴童行业“最佳口碑品牌”荣誉称号

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-04-12 16:27:21
时刻新闻
—分享—

  4月11日晚,为期三个月的中国孕婴童行业年度评选结果正式揭晓。作为纸尿裤领域领先品牌,一朵此次荣获中国孕婴童行业最佳口碑品牌奖。

  湖南一朵生活用品有限公司成立于2009年,是一家研发、生产、销售婴儿纸质用品和女性纸质卫生用品的省级高新技术企业,经过6年多的发展,营销网络现已覆盖全国各大省市,并已下沉至各区县乡镇。在众多纸尿裤评选活动中,一朵以其自主研发、自主生产、自主销售的可控品质,成为同类产品中的佼佼者,是电子商务渠道纸尿片单品类销量排行第一品牌、电子商务渠道国产尿不湿大类前二名品牌。一朵在行业和消费者当中的口碑度可见一斑。

  此次荣膺“最佳口碑品牌”桂冠,一朵当之无愧,成为名副其实的知名纸尿裤品牌。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页