当前位置:

领跑婚恋行业 珍爱网再夺行业C-BPI第一品牌

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-04-12 16:22:10
时刻新闻
—分享—

  2016年4月8日,由工信部权威发布的2016年中国品牌力指数(C-BPI)品牌排名和分析报告正式出炉。珍爱网以528.6分的最高得分获得2016年“中国婚恋网站行业第一品牌”称号,这是继2013年和2014年之后,再次领跑中国在线婚恋市场。

  中国品牌力指数(China Brand Power Index,简称C-BPI)是中国首个品牌价值评价体系,于2011年首次推出,被纳入工信部品牌政策体系,受工信部专项资金的扶持。作为中国品牌建设基础工程,中国品牌指数(C-BPI)自2011年首次推出后,凭借五年多来的独立无偏见研究已经获得消费者和企业的极大信赖。2016年C-BPI调查历时一年,覆盖全国33个城市,根据性别、年龄、收入进行随机抽样。报告显示,以品牌关系为重心的“品牌新常态”正在到来,“构建高质量的品牌关系成为品牌管理的关键。”

  

 

  领跑婚恋“新常态”:品牌竞争更趋白热化

  研究结果表明,中国品牌在互联网服务行业强势崛起。珍爱网、淘宝、新浪、优酷、腾讯游戏、美团、百度、携程、唯品会共9家互联网行业领军品牌包揽2016年度C-BPI相关行业的全部第一品牌,且领先优势巨大。在婚恋网站行业,珍爱网以528.6分再度荣登行业第一品牌。这是自2011年中国品牌指数(C-BPI)首次推出以来,珍爱网第三次获此殊荣。在品牌认知度和忠诚度方面,珍爱网表现非常突出,彰显了珍爱网在年度品牌建设上不断投入取得了显著成效。

  “下一步,行业品牌竞争将更趋白热化。”珍爱网创办人兼CEO李松博士表示,目前珍爱网用户人数已突破9000万,深受用户信赖。未来,珍爱网持续强化行业领先品牌地位,打造中国婚恋网站行业的第一品牌。

  依托“珍爱公式”,打造婚恋行业第一品牌

  2016年C-BPI研究报告指出,在新常态经济背景下和多元化传播环境中,品牌打造要用常变的思维来实现不变的初心。如今,珍爱网的产品以独有的“网络筛选+人工红娘+线下直营门店”的相亲模式为成千上万单身男女提供相亲服务,目前线下一对一红娘相亲服务已在全国28个城市开设了36家直营相亲店,由我们自己培养的专职红娘为客户提供标准化、流程化的规范服务。

  自去年总理突出“互联网+”战略构想以来,中国互联网品牌由“中国制造”向“中国创造”的升级步伐更进一步加快,不久前,珍爱网的“人工智能+相亲应用=你的珍爱”这一恋爱公式出现在纽约时代广场的大屏幕上,传递出中国婚恋互联网行业突破和变格的新声。“随着人工智能的成熟,婚恋网站将越来越走向数据化、个性化和深度匹配发展。”李松博士表示。未来,珍爱网将坚守“珍爱初心”,秉承“珍爱公式”,借势“互联网+”大潮助力,进一步深耕婚恋市场,引领中国婚恋网站升级。

  

 

  

 

  当下中国虚拟经济与实体经济的融合速度,在世界范围内亦属领先。依托中国“互联网+”机遇助力,珍爱网在为相关行业用户提供更多优质服务的同时,能否进一步提升品牌建设,强化领先优势,进而颠覆传统模式,引领产业升级,创造更多奇迹,静须拭目以待。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页