当前位置:

为女友定制百份“鼓励早餐” 肯德基餐厅上演温情一幕

来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:陶湘 2016-04-14 15:27:47
时刻新闻
—分享—

  

 

  王先生别出心裁,寻求上百位陌生人手写鼓励语。

  红网长沙4月14日讯(记者 邓晓娟)女友职场压力大、早上不想起床,怎么缓解?长沙市民王先生别出心裁,寻求上百位陌生人手写鼓励语,私人定制百份“鼓励早餐”为女友赶走起床气。今天上午,一幕温馨的情景在五一广场蝴蝶大厦肯德基餐厅上演。

  上午7点半,长沙市民王先生相约女友蝴蝶大厦肯德基餐厅共进早餐。女友意外发现肯德基收银员递过来的早餐袋上竟然画着自己微笑的卡通头像,背面还写着一句和帕尼尼早餐一样热乎乎的鼓励语“早安,加油,微笑拥抱每一天”,这一切都让她惊讶不已,原来这是王先生特地为其女友定制的“鼓励早餐”。

  王先生的女友是一名公司职员,经常需要加班熬夜开会,早上起不来、晚上睡不着,陷入了恶性循环怪圈,眼看着日渐消瘦的女友,王先生觉得心疼。某天早上王先生无意间来到蝴蝶大厦肯德基餐厅,正好看到肯德基正在发起“一早的鼓励”早餐DIY活动,可以在早餐袋上写上一句鼓励的话语送给最想要送的人,通过传递晨间正能量的方式为其加油,他想到了女友,并萌生了用这种方式让女友走出负能量漩涡,重新做回阳光、快乐的自己。

  王先生向肯德基店经理说明情况,拿走了上百个肯德基早餐袋,并尽一切努力找到上百名同是上班族的陌生人,向他们讲述了自己的故事,不少人听明来意后主动在袋子上写下为其女友加油打气的话语,“好多人都跟我说每天早上都起不来,上班精神恍惚,其实这些话也是他们用来鼓励自己的。”王先生说。

  “美好的一天,正在开始”“不一定能做到最好,做了就很好”“奋斗吧,就像从未失败过”“向着阳光的地方,就是努力的方向”,活动现场,蝴蝶大厦肯德基餐厅内的一面墙上挂满了鼓励早餐袋。站在“鼓励墙”前,王先生向女友真诚表白:“我只想霸道的说一句,今后你的早餐都被我承包了!每天都要开开心心,好好的过!”王先生的女友感动至极并表示,以后一定改正不健康的生活方式,早起积极地工作和生活,不辜负每一个美好的早晨。

  “对于多数都市人来说,早晨往往伴随着起床气、睡不醒等负面情绪,尤其渴望正能量的应援。”肯德基相关负责人表示,正是发现了人们对于晨间正能量的向往,也为了帮助人们跳出“作息不规律—吃不好早饭—负能量爆棚”的循环怪圈,此番肯德基为广大早起族献上锦囊金句,四款独具特色的个性订制版早餐袋即将与“早起族”见面。

  针对不同人群,肯德基订制了四款早安鼓励语,期望用这种轻松有趣的设计风格结合励志金句,为每一个深受早起负能量困扰的“早起族“导入积极正能量,带给人们一早的鼓舞与活力。希望每一个来店用早餐的人,不仅能从食物本身获取身体的激励,更能从创意活动方面获取心灵的鼓舞,正面积极地去面对压力、负能量,多鼓励自己和身边的家人、爱人和同事,找回晨间正能量,充实过好每一天。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页