当前位置:

“友阿微店”4月28日上线 胡子敬邀请万人担任微店长

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-04-25 10:41:23
时刻新闻
—分享—

  两会期间,胡子敬曾表示:“完成了我们集团的O2O和全渠道以后,我准备至少要开五千到一万家微店,让一万个员工和创业者成为我微店的店主,而且这些店主享有和我同等的权力,企业库存的商品10到20个亿,友阿网络平台上面也有10到20亿的产品,我的微店长他掌握了20几个亿产品销售的权力,这对大众创新万众创业是一个好的题材。”

  全国两会刚过,胡子敬先生就悄然开始布局“开一万家微店,让一万人成为店主”。友阿云商网络有限公司经过近2个月的商品组织、技术开发等各项紧张筹备,“友阿微店”将于4月28日正式拉开帷幕。

  搭建万人创业平台 助力供给侧改革

  胡子敬认为,供给侧改革是十三五的关键,会涉及改革的深水区。“供给侧改革已经拉开了序幕,但是里面有很多亟待解决的问题,去了产能之后,剩下的工人怎么办。”供给侧改革将促使劳动力跨地域、跨部门流动频率加剧。“通过供给侧改革以后,有些企业可能自己会关掉,但是全社会将会提供更多更新的岗位在等待这些员工。”

  作为湖南商业龙头企业,友阿集团在引领时代潮流的同时,时刻谨记自身肩负的社会责任感。落实供给侧改革思想,助力供给侧改革进程,是目前友阿集团的重要工作。而在大众创业、万众创新的时期,“授人以鱼不如授人以渔”,助推大众创业的“友阿微店”应运而生。

  友阿微店是友阿集团继“友阿农博汇”“友阿海外购”之后推出的又一创新互联网全渠道项目。“友阿微店”项目首期将开设10000家微店,让1万个员工和创业者成为友阿微店的店长,让这些店长共享友阿逾20亿商品资源。首批200名“友阿微店长”将在友阿集团内部选出,每位微店长再向社会各阶层发动50人参与创业,以此实现首批10000名友阿微店长矩阵。

  专业培训 轻松开店

  作为开放性的创业平台,友阿微店尽力简化了一般网上开店流程,真正做到了“一键开店”。对于开店店长亦将实现“0门槛”,即任何人只要关注“友阿微店”微信公众号注册即可成为友阿微店长,马上开启创业之旅。

  友阿微店对于选拔店长的唯一要求就是“有一颗坚持创业的心”。即不论你是上班一族,全职太太,宝妈,还是快乐的广场舞爱好者、莘莘学子,都可以加入到友阿微店店长大军中来。友阿微店将让你边拓展人脉边轻松创业,真正为你打开业余时间的致富大门。

  友阿微店将实行一键分销制度。微店长可通过加入友阿微店实现0成本、0风险开店运营,并将受到友阿集团提供的专业培训,包括互联网基础知识、微信运营理论、微店系统运营等。友阿微店将通过不定期的专业课件知识来形成系统化的持续培训体系,让参与创业的微店长成长为真正的互联网人才。

  名门商誉 轻松玩赚创业金

  友阿微店将依托母公司友阿集团的品牌商誉,以友阿集团各百货门店销售的品牌商品资源来保障微店店长的创业,以诚信为本,拒绝现在大量流行的暴利微商形式。微店店长通过自己的商品链接产生销售后获得一定比例的创业佣金,以公平的价格为前提追求合理的利润,创业佣金的提现不设门槛,微店长随时可以微信提取自己已经获得的创业佣金。友阿微店反对多级分销的类传销模式,仅允许微店长独立分销创业,鼓励微店长靠自己的努力多劳多得。同时,为了形成微店店长群之间的良性竞争氛围,友阿微店还将拨出商品毛利的10%作为微店长月、季、年的销售奖励和团建活动。

  友阿微店作为友阿集团O2O全渠道的重要组成部分,在对商品的选择方面更是苦心专研。经过友阿微店团队成员多次精准的产品调研,结合目前市场消费者需求,友阿微店首期商品囊括国酒茅台、女生潮牌、日化用品、健康食材、家居必备等多个品类的一线品牌。

  “友阿微店的产品,均是在友阿集团旗下各个门店精选出来的不同品类的商品,线上线下的联动,不仅能够让消费者在友阿微店上购物时能够少一份顾虑,亦能够更好的服务于我们的客户群。未来我们将加快所有线下店铺商品在友阿微店上线销售的速度,不断的丰富商品的品类。并且,我们将不定期集中收集友阿微店所有店长对产品新增的建议,促使微店商品能够快速迭代,以满足不同消费者的需求,将友阿微店打造成产品丰富、诚信经营、一键开店的大众创业平台。“友阿微店项目创始人,友阿股份营运总监、品牌事业部总经理胡硕说。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页