当前位置:

吃货天生爱分享 2016必胜客春季新品发布

来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:陶湘 2016-04-27 16:55:29
时刻新闻
—分享—

  红网长沙4月26日讯(记者 邓晓娟)在时尚界,每年都有春夏和秋冬两次服装流行趋势发布会。而在以众口难调著称的中国餐饮界,也有“食尚”流行趋势发布。今天中午,“天生爱分享”必胜客春季新菜单品鉴会在长沙万达必胜客餐厅举行,30名长沙市民到场分享美食与好心情。

  此次必胜客发布的2016春季新品包括比萨、意面、沙拉、扒类、小食、饮品等多款新美味,由胡歌代言“我们天生爱分享,比萨天生被分享”,由胡歌主演的“爱分享”主题大片也同步发行。

  在必胜客,分享美食才是正经事

  意式牛油果大虾比萨一上桌就吸人眼球。整个比萨用赤橙黄绿青五色的食材搭配,大块大块翠绿的牛油果和鲜香十足的红色大虾抢先入眼,接着是鸡蛋、烤肉和辅料的点缀,色彩缤纷,美不胜收。事实证明,这款高颜值的比萨也是最受欢迎的新品,“牛油果入口松脆清新,与大虾、鸡蛋、烤肉的丰富肉感相中和,荤素搭配相得益彰,口感层次分明。”参加品鉴会的资深吃货大赞其“营养又美味,简直太超值了!”不仅如此,这款比萨也相当健康,有“森林黄油”之称的牛油果不仅是零脂肪健康食品,而且被健身界视作瘦身恩物。

  

 

  对于无肉不欢的品鉴团成员来说,好消息就是必胜客岩烤系列迎来新成员——德克萨斯风味牛排,肉质细嫩的进口牛肉,加上独特高温岩烤工艺瞬间锁住肉汁,让美味的温度保持到最后一口,美味不流失,还可开怀与亲朋好友慢慢分享。

  

 

  西班牙风情海鲜意面和照烧鸡肉炒饭也受到了品鉴团成员的一致好评。带着浓浓地中海感觉的西班牙风情海鲜意面,搭配海鲜丰富,新鲜的鱿鱼圈、鱿鱼须和虾仁混杂在美味意面之间,搭配的酱汁也是酸甜可口。突破传统日式风味的照烧鸡肉炒饭,除了选用香嫩鸡肉丁,配上鸡蛋、玉米之外,还淋上了鲜美照烧汁,在撒上喷香芝麻后,鲜香扑面。

  

 

  饮品界新晋天后石榴美莓也因高颜值而受到女团员的一致追捧。清甜多汁的红石榴,搭配抗氧化“超级水果”红树莓,内含别致的石榴籽造型爆珠,美味又养颜的气质俘获了众多美女的芳心。

  

 

  “别具一格”是长沙万达必胜客餐厅给美食品鉴团的印象,这家必胜客有不同的基因,在装修风格上,“热烈的红色”往往是每个走进必胜客餐厅用餐的食客的第一感受。然而在万达餐厅,红色却成了一种点缀,取而代之的是代表着极简风格的黑、白色,打造出极简的工业风格。在餐厅的内部布置上,纯色的木地板与同色调的木质桌椅、餐柜相呼应,金属质感的壁纸上装饰有黑白照片和复古字,楼梯转角天花板吊线灯藤枝蔓延,打造出LOFT的感觉。在如此极简工业风的环境中,吃罢主食,撸一下串想必是极好的,果木香烤猪颈肉串成了不二之选,精选柔嫩猪颈肉,以果木熏香烘烤,当烧烤的热情伴随春天花木的香味丝丝入扣,新鲜感绕齿而来。

  必胜客,胡歌开启全新分享旅程

  众所周知,比萨等西式餐点天生就是被“分享”的美食,为了展现品牌形象,此次必胜客特别邀请了人气偶像胡歌,作为全新爱分享大使。在前期网上曝光的《爱分享》主题大片中,胡歌本色出演,以他的角度去观察、发现生活中的一些分享的片段。

  “现在的年轻人习惯于随时随地分享生活里的一切,不值得分享的,他们宁可选择不做,”必胜客负责人称:“PIZZA是为分享为诞生的实物。20年来,必胜客将Pizza变成中国消费者的生活片段,红屋顶代表的是爱,是欢乐,是温暖,正如胡歌在广告中所说,我们天生爱分享,比萨天生被分享。”

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页