当前位置:

想见伊利谷粒多男神吗 请看这里

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-04-27 16:50:53
时刻新闻
—分享—

  小编最近被一个综艺节目洗脑,那就是《奇葩说》。每一期的议题都深得小编的心。比如“这是为你好”是扯吗,“老婆收入太高要离婚吗”,再比如“交朋友要不要门当户对”等等,说出了一大票观众的心。而最近一期“世界需不需要超级英雄”的议题,更是引起辩手激烈的讨论,就连嘉宾阮经天也控制不住自己。但是小编不管世界需不需要超级英雄,繁忙工作的你一定需要“抗饿神器”——伊利谷粒多燕麦牛奶。

  早在《奇葩说》第二季时,伊利谷粒多就以独特新颖的方式博得观众们的喜爱。谷粒多凭借奇葩新颖定位+马东老师神口播+社交媒体蛮横扩散,当时在天猫引发了一阵消费狂潮。为此,伊利还特意推出了奇葩说谷粒多限量版,主打“别压抑,喝吧”,用通俗易懂文字向目标消费者进行倾诉,拉近与消费者之间的距离,同时又完美诠释出产品特点,成为了年轻人手中的“抗饿神器”。

  这其实与伊利董事长一直强调的“伊利的创新必须要‘接地气’,而这‘地气’正是消费者需求”完全相辅相成。而且,小编还想偷偷的告诉你,现在还有机会见到我们的伊利谷粒多男神——彭于晏哦。

  现在,立刻,马上,登录你们的微博,带上“谷粒多彭于晏带你抗饿带你飞”,说出你想要知道的抗饿问题吧,如果被伊利谷粒多的官方微博选中的话,那么你的问题将会由男神彭于晏来解答哦,男神的粉丝儿们你们有没有准备好呢,快把你们的问题砸向谷粒多的官方微博,感受一下来自你们的热情。当然,如果你加话题晒出你壁咚谷粒多燕麦牛奶的照片被选中,那么恭喜你,你将亲临见面会的现场哦,还在等什么,让男神感受到你们的热情。

  获取更多资讯,请关注伊利官方微信

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页