当前位置:

四月享受春光 为全家人定制一个欢乐的假日

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-04-27 16:49:06
时刻新闻
—分享—

  四月的天气舒适,既不会太凉也没有夏天的燥热,正是周末出游踏青、享受春光的好时节。当然,这大好的春光一定要和家人一同度过才是最好。全家总动员,除了可以享受美好的春光和欢乐的假期外,还能让一家人有更多的相处时间,弥补广大上班族陪伴孩子时间少的遗憾。既然是全家总动员,那么吃得欢心、住得舒心,才能玩的开心!

  长沙现代凯莱大酒店“888欢乐家庭假日计划”,给你超值享受:

  温馨舒适的客房、超豪华的海鲜自助餐、还有专为小朋友设计的寓教于乐的西点DIY烹饪课程……欢乐假日,一起全家总动员吧!

  欢乐家庭假日计划

  仅需888元,即可享受高级客房一房晚,并可尊享:

  1.含三人同行自助早餐;

  2.含三人自助午餐/晚餐任选其一;

  3.寓教于乐的西点DIY烹饪课堂(4月每周六/日);

  4.免费加床服务;

  5.如需升级至更高一级房型,仅需按前台最优散客价补齐房费差价。

  活动时间:2016年4月-6月逢周末(周五-周日)法定节假日(五一/端午)

  预订请拨0731-88708888转6822

  长沙现代凯莱大酒店

  湖南省长沙市芙蓉南路128号现代广场(省工商局旁)

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页