当前位置:

看完这篇文章 你最先想到的第一句歌词是什么?

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-04-27 16:48:26
时刻新闻
—分享—

  这个4月,注定是一个躁动的季节。春天的气息已然影响到每个人的荷尔蒙,渴望释放、发泄、运动、生长,这些表现各异的青春悸动,汇聚勾勒出长沙不一样的生机。

  4月荷尔蒙聚集音乐盛宴——保利香槟音乐节强势登陆长沙!音乐、香槟、美女统统都在这里!给你一个燃烧自己的理由!音乐节首要当然是听最对味的音乐,而每首挚爱的歌里总有一句歌词瞬间击中你。

  4月30号至5月1号保利香槟音乐节,不可错过的青春大趴。趁青春可劲躁,来吧!来吧!赶紧跟上!

  高能提醒

  湖南保利在这里郑重声明:香槟音乐节的门票只赠不卖,大家一定要谨防黄牛党。

  *在法律范围内,所有活动解释权归主办方所有。

  由保利地产携手晨报周刊打造的首届香槟音乐节,以青年、时尚、先锋为关键词,首次集齐本土青年乐队+明星大腕,打造2016年长沙最具影响力的大型青年音乐节,为长沙青年寻找自我的定义,提供更美好的生活方式……现场体验感十足,让乐队与歌迷,尽情互动。4月30日——5月1日,一起青春荷尔蒙,放肆乐香槟!

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页