当前位置:

麦德龙长沙开福店重装升级后正式开业

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:陶湘 2016-04-29 10:49:00
时刻新闻
—分享—

  红网长沙4月28日讯(时刻新闻记者 唐频辉)今天上午,在长沙已开业15年之久的麦德龙开福店重装后正式开业,成为麦德龙中国的又一家新概念会员商场。重装后的麦德龙开福店商场将为顾客提供更舒适的购物环境和贴心服务。至此,麦德龙中国已完成全国近一半商场的升级改造。

  自2014年以来,为更好地服务顾客,麦德龙在增开新店的同时,也在升级现有会员制商场,改进商场布局,强化与专业顾客的纽带。升级后的商场通过在店内设立客户驿站、福利礼品馆、互动坊、价格扫描仪、顾客现场询问台等设施,为客户营造良好的购物环境。商场还提供贴心的升级服务,包括优速达送货、无忧购、无忧维修、乐邮购等,整个商场wifi覆盖,供顾客免费上网。

  在这些新增设施和服务中,“客户驿站”为顾客提供了舒适的环境和免费自助咖啡。记者在升级开业的商场内看到,客户驿站内配备电脑、打印机,可供顾客上网查询邮件和商品信息,并打印订单。“互动坊”为餐饮类专业客户和烹饪爱好者提供了沟通交流的平台,他们既可以举办各种试吃活动和品酒会,也可以通过现场展示厨艺来互相探讨产品知识。“福利礼品馆”为顾客提供个性化包装方案、多样化的产品和量身定制等福利服务。而快捷便利的“优速达”送货服务,则是每天在指定区域内为消费满一定数额的顾客提供当天送达的专业配送服务,确保食品、特别是生鲜食品的质量。

  升级后麦德龙开福店正在推行“买更多,价更低”的价格体系,在已极具竞争力的货架价格基础上,实行“同一商品3件,立享95折”“精选商品6件,最低可享8折”的折扣。“这个价格体系的核心是增强货架价格的竞争力,并基于采购数量为客户提供几乎涵盖所有品类产品的折扣优惠,”麦德龙开福店总经理胡坚表示。

  自进入中国,麦德龙始终推行会员制商场的理念。除了商业会员,注重生活品质的个人顾客也可以通过身份证注册成为会员,享受麦德龙安全高品质的商品与专业的服务。麦德龙还推出顾客忠诚度计划“优享会”,会员加入“优享会”,即可累计积分,尊享精选礼品换购礼遇,今年4月,麦德龙迎来了第100万名“优享会”会员,年底这一数字将有望增加到200万。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页