当前位置:

5.1买家具 不要花招要省钱

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-04-29 10:41:51
时刻新闻
—分享—

  重磅消息,即日起至5月8日去晚安家居,17888元就能把14件套全屋家具搬回家。小编算了一下,每一件家具才花费1000多元。

  

  

  

 

  14件家具包括皮床、床垫、排骨架、3D面料防护垫、皮沙发、茶几、地柜、餐桌和餐椅,含括了客卧内所有家具,可以说在晚安家居一站就能把全屋家具购齐。同时,晚安家居在五一期间还推出多个爆款,折扣力度也十分吸引人。C-TC1103床垫限时特价,再加赠晚安家居3D面料防护垫1个;买全场正价沙发,半价换购配套茶几/电视柜(任选其一);实木床S-SC120惊喜价1299元、实木子母床S-SC1202惊喜价1999元。

  晚安家居始创于1986年,是一家集研发、生产、销售于一体,产品覆盖床垫、沙发、软床、实木套房、定制家具等系列的大型家居企业,30年是一份品质的保障;今年又引入影视巨星佟大为作为形象代言人(活动期间,进店免费送佟大为签名照一张),是一份品牌的保障。五一期间晚安家居将“生态全屋,定制梦想”的理念变成现实,相信定不会让广大消费者们失望。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页