当前位置:

高端护肤美素MAYSU进驻长沙平和堂

来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:陶湘 2016-05-16 14:32:33
时刻新闻
—分享—

美素秉承“以花养肤,内调外养”的护肤理念

  红网长沙5月16日讯(记者 邓晓娟)昨天下午,伽蓝集团旗下中国原创高端品牌美素MAYSU入驻长沙平和堂东塘店。美素旨将东方花园里的护肤养颜之道带给长沙的美丽女性,令她们焕发“美由心生,素来不同”的优雅气质。

  长沙以稳定攀升的消费能力不断吸引着国内外高端品牌的目光,长沙平和堂东塘店位于长沙市东塘商圈核心位置,是一个集商业零售、餐饮、休闲、文化娱乐、办公于一体的国际一流水平的商贸中心。这也是美素在湖南的首家专柜。

  活动当天,美素在现场为长沙女性揭秘了“以花养肤,内调外养”的护肤理念,介绍了汇聚花与籽的植物精粹和专利成分的花饮口服系列和“瑰蜜凝颜系列”。旗下经典产品美素精华瑰蜜露以及当季新品美素花泥面膜得到众多消费者关注。玫瑰+蜂蜜,在自然发酵的法则中找到平衡与融合,凝萃出丰沛滋养精华,赋予肌肤源源鲜活蜜养能量,给肌肤由内而外的全面呵护。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页