当前位置:

国金街抢滩长沙五一商圈 欲打造中国“中部第一街”

来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:陶湘 2016-05-19 13:23:30
时刻新闻
—分享—

 

 国金街项目推介会


 

  国金街项目推介会现场的豪车展示

  红网长沙5月18日讯(记者 邓晓娟)流金淌银的长沙五一广场因为地铁1号线6月底正式载客试运营,再度成为各路商业资本们眼中的引爆点。5月17日晚,长沙九龙仓项目的工地上依然忙碌不已,与其相邻的黄兴中路地下空间的改造,也进行得如火如荼。湖南首个中心交通枢纽级地铁商业国金街项目推介会在五一广场举行。

  作为湖南首个中心交通枢纽级地铁商业,国金街连接长沙火车站、汽车西站、汽车北站、武广高铁、城际轻轨五大交通枢纽,是长株潭融城乃至整个湖南地区的交通引擎地所在。

  提及商业街,就不能不提有“三湘第一街”之称的黄兴路步行街,虽然只有800多米长,但近十年来,却吸引了无数品牌商与消费者。与其不同的是,虽然国金街也被称为“街”,也同样是位于黄兴路,事实上却是别具一格的地下购物中心。

  国金街主要面向具有“新”“奇”“特”“亮”“闹”“动”的品牌特性、符合地铁商业时尚、快速、便捷的行业属性进行招商。在地理位置上不仅与九龙仓无缝对接,在商品布局上也会形成互补,青睐一些品牌集合店。国金街整个项目分为A、B两层,其中A层活力无限的生活便利街区,满足城市各类人群的刚需消费,将生活便捷服务、特色主题店、休闲餐饮等,与情景体验相结合,成为地铁生活的一站式生活空间。B层为城市快生活的时尚品牌街区,全天候、全客群、全方位的商业模式,引进先锋时尚零售品牌和时尚餐饮,填补新的业态组合和品牌结构,开拓城市时尚新视野。

  此外,国金街“24小时智能服务”,利用O2O电子商务墙、便捷支付系统、APP虚拟货币服务三大智能工具,引领未来实现智能科技商业体验的实践创想。采用德国技术立体新风系统,颠覆传统地铁物业,展现“绿色商业生态街区”。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页