当前位置:

万人狂欢派对 长沙首届电子音乐节完美落幕

来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:陶湘 2016-05-23 15:52:59
时刻新闻
—分享—

  

 

  长沙首届电子音乐节在橘洲沙滩公园举行

  红网长沙5月21日讯(记者 邓晓娟)5月20日,S.ail电子音乐节在长沙橘洲沙滩公园举行,世界百大DJ Wolf pack现身音乐会。作为长沙首届电子音乐节,此次活动给长沙观众带来诸多惊喜与感动。

  凉爽的天气,空阔的视野,绚丽的灯光,科技感的舞台,国际范的舞美。沙滩、椰树、舞池、大DJ台、焰火、烟花,不同风格的DJ将现场乐迷的情绪带入高潮。对电子音乐的热爱、对世界百大DJ的期待,让过万电子音乐迷们从下午3点一直狂欢到夜晚。压轴嘉宾世界百大DJ Wolf pack的出场将现场气氛推向高潮,现场完美演绎令乐迷满载而归。

  

 

  现场乐迷热情高涨

  本次音乐节由长沙著名舞蹈工作室人参米、DMG音乐厂牌、Ghost loop音乐教室及NICE品策等数个“风向标”型的团队共同发起。本次的S.ail电子音乐节,像一股新风,给近年来略显沉闷的长沙娱乐土壤,带来了真正新的“干货”。

  主办方S-CLUB表示,S.ail是今夏规格最高、长沙阵容最强大、最专业的电音派对,旨在让更多的长沙电音爱好者有相互交流和沟通的机会。以后每半年都将举行类似的电子音乐节,让电子音乐文化逐步在长沙普及和发展。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页