当前位置:

【儿童节】华润万家:玩具满120减60元

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-05-30 16:34:04
时刻新闻
—分享—

  玩具满120凭券劲减60元。5月28日-6月1日,凡在超市区内购买玩具商品,单张购物小票满120元,凭1张优惠券劲减60元,满240元凭2张优惠券劲减120元,以此类推。优惠券可同时使用多张,复印有效,购物小票不累加。海报商品除外。

  5月18日—6月2日,买粽子(非礼盒)满29元送5元超市通用券。顾客在超市区一次性买粽子(非礼盒)满29元送5元超市通用券,满58元送10元, 依此类推,多买多送,团购不参与,超市券无门槛使用。使用时间与派送时间同期。熟食部散装粽子、舜华、五芳斋不参与;皮咸蛋礼盒不能参加买减活动。

  此外,还有高粽状元(高考加油站+粽子+民生商品)、男人节(欧洲杯+父亲节贯穿)、夏季护肤4P、20支破盘价商品—主打季节性商品及生鲜、6.9-6.11加强单张(30个品牌买立减+奶粉节+生鲜)、油米节等活动相继推出。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页