当前位置:

硬件定制加持生态势能 湖南联通携手乐视发布购机优惠

来源:红网 作者:杨淑华 编辑:陶湘 2016-06-01 14:59:14
时刻新闻
—分享—

  

 

  红网长沙5月31日讯(时刻新闻记者 杨淑华)5月31日,乐视2实力版湖南联通启动会在湖南长沙举行。红网记者从会上获悉,湖南联通将针对乐2手机进行购机款直降、存话费打折等一系列的优惠补贴措施。

  硬件定制加持生态势能

  从乐视发布的第一代超级手机开始,乐视与联通便联手打造网络+终端+流量+内容的生态合作新模式。这种新的模式在4G移动互联网的时代,已经成为电信运营商和手机终端厂家一种新的不可复制的独特模式。在4G+网络时代,这种模式也将持续升温。

  发布会现场,乐视移动副总裁董志升表示,乐视与湖南联通的合作实质上是内容和流量的合作,双方拓展用户、服务用户、运营用户,这是以终端为纽带,以用户为导向的生态合作模式,在过往的合作中取得了很好的成绩。运营商的核心商品是流量,用户购买的核心价值从硬件向内容、应用等软性因素迁移。乐视手机搭载丰富影视、音乐、体育等内容及应用,提供打通底层的跨硬件无缝体验,给联通用户带来全新的“网络+终端+流量+内容”优质服务。

  湖南联通总经理助理张晋豪对与乐视的合作充满信心。他认为,乐视是一家以用户极致体验为核心的公司,生态理念的前瞻性让乐视迅速获得了市场的认可,乐视超级手机更是取得了十分可观的成绩。乐视的生态理念,颠覆了终端厂商传统的“一锤子买卖”模式,也颠覆了厂商与运营商的传统关系。无论是内容层还是应用层,都将带来前所未有的价值和体验,本次双方深度合作的乐2实力版一定会再一次创造辉煌。

  湖南联通针对乐2手机进行一系列的优惠补贴措施。购机乐视手机,购机款最高直降1000元;消费者存话费5折,办理76及以上沃享套餐,每月送费50%,赠送24个月;合约销售(合约惠机、存费送机、加存直降等)或裸机销售,均每月赠送3G省内通用流量,赠送3个月,累计赠送9G超大流量等活动。

  乐视手机销量冲破千万台大关

  乐视移动、乐视控股运营商事业群中南大区总经理卢慧波说,4月26日乐视2代手机首销当天,乐2系列在短短2个小时内就销量过百万。如今,乐视超级手机总销量已经突破1000万台。

  业内人士认为,能够在一年时间内就突破千万,一方面是智能手机发展的行业红利,更重要的则是中国联通与乐视的合作,成功打造了全球首个生态运营商,引领全球运营商进入生态时代,中国联通给予乐视的政策支持空间无限,而乐视生态在双方深度的超级手机背后提供的全面助力。

  乐视拥有“平台+内容+终端+应用”的完整生态体系,中国联通拥有强大的通信网络、用户运营能力以及这个行业里最顶尖的人才群体。当中国联通与乐视联手,优质的内容和服务就可以通过由通信网络和智能终端协调配合的管道直达用户,这将颠覆现今单纯销售硬件获利的传统模式。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页