当前位置:

400长沙市民参加环年嘉湖慢跑庆祝父亲节

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:陶湘 2016-06-20 14:33:23
时刻新闻
—分享—

6月19日早上,400多长沙市民在烈士公园年嘉湖畔参加环湖慢跑比赛。

  红网长沙6月19日讯(时刻新闻记者 唐频辉)今天是父亲节,早上7点左右,400多名长沙市民齐聚烈士公园年嘉湖畔,参加“庆祝父亲节,关爱父亲健康”2016年环年嘉湖大型慢跑活动,其中 年纪最大的老人今年86岁。不少市民是陪同父母一起来的,以共同参与环湖慢跑比赛的形式来庆祝父亲节,不少来晨练的市民也加入其中。

  市民肖先生是带着父母和孩子一起来环湖慢跑的。他表示,平时关心孩子更多一点,其实日益衰老的父母更需要关心,通过和父母一起参加慢跑活动,更了解父母的想法和身体状况,也加深与父亲之间的感情。

  本次活动由华泽无比保健酒发起举办,旨在呼吁全社会关爱父亲健康。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页