当前位置:

快抢!2016金茂·第5届长沙哈啤音乐节VIP门票大放送

来源:红网 作者:岳瑾 编辑:陶湘 2016-06-23 13:36:11
时刻新闻
—分享—

  红网长沙6月22日讯(时刻新闻记者 岳瑾)火辣辣的7月,想不想拉着好友体验一次现场音乐盛宴?2016金茂·第5届长沙哈啤音乐节将持续狂欢三晚,信和谭维维两位重量级明星将亲临现场,每人将带来10首嗨翻全场的热歌,邀你一起唱。

  听嗨歌、和偶像一起飙音、吃火辣口味虾、逛创意集市……这样好听好吃好玩的地方,最适合三五好友一起来high,这才是今年长沙夏夜的正确打开方式。

  连续4年,长沙哈啤音乐节陪伴长沙市民度过一年中最热的季节,也是一年中最放松最high的几天。近两届,更是出现了一票难求的局面,不仅VIP区基本全部坐满,外围的观众也是满满的。

  2016金茂·第5届长沙哈啤音乐节即将启动,7月8、9、10日三天将在梅溪湖掀起新一轮全民狂欢,这一场听音乐在空气中尖叫的盛宴就要来啦。

  据主办方透露,目前“一票难求”的情况已经出现。买不到门票?要靠抢!现在,只要关注红网微生活微信公众号(redlifevip),参与“2016金茂·第5届长沙哈啤音乐节VIP门票免费拿”活动,即有机会获得两张“热腾腾”的门票兑换券。

  


 

 

  关注二维码,获更多票务信息

  “此次活动,将开启长沙全民‘星’生活,成为全民生活新风尚!”作为主办方之一,中国金茂秉承“绿色科技、金茂品质”的绿金理念,致力于绿色建筑的发展已有十余年。

  作为梅溪湖一级土地开发商及运营商,在梅溪湖有金茂悅、金茂广场、金茂梅溪湖三大高端住宅产品,同时还建有梅溪湖国际研发中心、绿色学校等,将释放城市生命力为使命。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页