当前位置:

燕京酒王争霸赛启动 免费喝啤酒还赢千元现金大奖

来源:红网 作者:唐频辉 邓徐 编辑:陶湘 2016-06-27 16:32:56
时刻新闻
—分享—

  

 

2016燕京啤酒酒王争霸赛已经启动。

  红网长沙6月24日讯(时刻新闻记者 唐频辉 实习生 邓徐)炎炎夏日,怎可没冰爽啤酒作伴?快来参加燕京啤酒酒王争霸赛吧,不仅可以免费喝燕京啤酒,还有现金大奖以及整件啤酒拿,这么爽的活动,你还在犹豫什么?啤酒控们,快来吧!

  从6月24日,燕京啤酒“冠军是我鲜行天下”酒王争霸活动正式在衡阳启动,该活动将从雁城衡阳开始,席卷衡阳、邵阳、永州等地的20多个县市,持续到8月中旬。免费喝燕京、看精彩节目、拿心动奖品,一场啤酒大狂欢已经开启。

  酒王争霸赛的比赛规则十分简单:1分钟内喝酒量多者获胜。你以为比赛仅仅只是喝酒吗?NO,NO,NO。现场,除了喝酒比赛,还有扫码送礼、情侣合饮、乒乓球比赛、夹球挑战和微信摇一摇的互动游戏,每一轮游戏都有丰厚好礼送给获胜者。现场还会有乐队、歌手舞蹈活跃气氛,是一场不折不扣的啤酒加音乐的大狂欢。

  燕京啤酒“冠军是我鲜行天下”酒王活动首先在衡阳、邵阳、永州等地的各县份开展,决出各区域的酒王。最后在衡阳举办酒王总决赛,决出最终的市级“酒王”。

  奖品也非常丰厚。各县/区酒王争霸决赛冠军可获得奖金1000元+啤酒30箱,亚军奖金500元+啤酒20箱,季军奖金200元+啤酒10箱。市级酒王争霸决赛冠军可获得奖金4999元+300箱啤酒,亚军奖金2000元+200箱啤酒,季军奖金1000元+100箱啤酒。

  如果你是18到45岁的燕京啤酒爱好者,那就赶紧来报名参加活动吧,让燕京啤酒陪你度过这个炎热的夏天。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页