当前位置:

想去和信谭维维共度摇滚之夜?购票通道已开放

来源:红网 作者:唐频辉 邓徐 编辑:陶湘 2016-06-30 14:07:53
时刻新闻
—分享—

 红网长沙6月29日讯(时刻新闻记者 唐频辉 实习生 邓徐)2016第5届长沙哈啤音乐节进入倒计时阶段。7月8日至10日将在梅溪湖开启,“摇滚巨人”信、“摇滚天后”谭维维,国内顶级实力的优秀女团“蜜 蜂少女队”等实力唱将降临,不同风格的音乐节拍在这里碰撞,给爱音乐的你一个嗨翻的音乐PARTY。还有长沙最好吃的老长沙龙虾馆的特色美食,创意集市等 你来逛,好听、好吃、好玩、好逛齐聚。

   连续三晚,狂欢不停。7月8日,摇滚女神谭维维空降星城长沙,本土策神组合C-BLOCK带你策翻长沙;7月9日,摇滚巨人信唱响梅溪湖夜空蜜蜂少女队带 你回到青春岁月;7月10日,韩国歌手杨斯捷倾情助阵,特邀谢永熙、林凯轩、欧阳耀莹、谭怀梦、黄小妖等歌手带你重唱经典。

     谭维维和信每人现场将演绎十首歌,其阵势不亚于一场个人演唱会哦!想和自己的偶像一起嗨唱吗?趁还有少量门票剩余,赶紧购好票,和喜欢的明星一起来一场说唱就唱的音乐之旅吧。 
  
  现在,小编要买票攻略了,你一定要记住哦:只要登录“红网消费频道”微信公众号(liferednet),通过购买4听哈尔滨冰纯白啤,即可获赠VIP门票一张。有门票有啤酒,你就可以和好朋友来现场一边听偶像唱歌,一边喝啤酒High了。

  购买请点击》》》https://wap.koudaitong.com/v2/feature/1gtnn227c

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页