当前位置:

中茂商业广场 刷新娱乐时尚新定义

来源:红网 作者: 编辑:陶湘 2016-08-26 14:46:55
时刻新闻
—分享—

  城市在生长,每一天都有新的故事在这里发生。城市在变化,每一年都有新的建筑建成开放。人们对长沙的认知和记忆,不断更新。中茂商业广场(中茂城),这个雄踞星沙新城商业中心核心位置的时尚娱乐新地标,正在悄然改变这座城市的版图。

  与城市变迁相伴的,是地标的更迭。在长沙,“新潇湘八景”之一的天心阁、三湘名刹开福寺、湖湘文化源头贾谊故居这些“老”地标,对每个老长沙来说都有着一种特别的情怀和回忆。

  长沙作为中国娱乐文化之都、湖南广电更是在电视传媒领域名彻中国,中茂商业广场(中茂城)与湖南广电跨领域、全方位、建设性的战略合作,创造性的建立了商娱文化地产新模式,双方联手打造的全球首个芒果粉丝基地将以大平台、大IP全方位拉动新型地产粉丝经济,并使之成为中部娱乐时尚新地标。立足星城,走向全国,辐射全世界,中茂商业广场(中茂城)必将成为中国地产界一张耀眼的新名片。

  长沙东拓首站桥头堡 中茂领衔CBD腾飞

  9月2日,中茂商业广场(中茂城)全球招商大会即将盛大启幕,实力彰显领衔星沙CBD。在众多发展规划中,城市商业综合体、百货店、大型超市、高档餐饮,决定着星沙整体消费结构和人民生活品质,也是星沙CBD未来规划的重中之重。

  为了实现这一目标,星沙管委会竭力引资大型开发商。其中,金鼎集团投资20亿元,于千亿星沙CBD核心打造的30万方商业综合体——中茂商业广场(中茂城)。

  对于改变星沙传统商业模式,引领星沙乃至长沙商业升级换代,中茂商业广场(中茂城)作为一个集购物、休闲、娱乐、餐饮、商务于一体的30万平方纯商业综合体,雄踞星沙新城商业中心的核心位置,可谓是所有商业综合体项目中的领军代表,未来的发展前景将不可限量。

  这个长沙东唯一的时尚娱乐新地标:总建筑面积30万平米,涵盖14万平米购物中心、500米时尚步行街,3万平米美食中心、2万平米儿童体验中心,10大儿童主题馆、2万平米摩天轮屋顶广场、创意酒店,创客公寓,环球影视城,明星大道、卫视娱乐专区等诸多业态,规划3000多个车位。

  中茂商业广场(中茂城)将于9月10日盛大开盘。中部娱乐时尚新地标、千亿CBD核心、30万㎡商业领袖!首付8万起,0月供,认筹即可赢取最高50万现金抵铺大奖。

  60%以上自持,15年统一运营。9月2日全球招商大会即将盛启!湖南广电、万达影院、苏宁电器等知名品牌已强势入驻!

  抢筹热线:0731—86808680,招商热线:0731—86368899,项目地址:长沙星沙CBD核心(板仓路向阳路交汇处)。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页