当前位置:

双11还没买购 本土商业友阿集团又开启“黑五”狂欢

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:陶湘 2016-11-23 15:01:02
时刻新闻
—分享—

  红网长沙11月21日讯(时刻新闻记者 唐频辉)刚刚过完狂欢的双十一,又要过“黑五”了。本土商业巨头友阿云商近日宣布:11月24日-28日,友阿线上线下全渠道正式开启“黑五狂欢”,全国各大门店、三大线上平台同步参与,并将主打轻奢主题,提供第一手来自近50个国家和地区的超低折扣大牌、应季、潮流商品,其中多款轻奢单品推出秒杀特价,11月24-27日每天12点推出一款超值秒杀,24日99元秒杀价值850元的施华洛世奇水晶项链,25日价值2560元的Michael kors 复古女士锁头包499元即可秒杀到,26日价值2400元的Furla迷你链条镜面斜跨包秒杀价399元,价值770元的Calvin Klein 男式双带头腰带99元秒杀。

  此外,友阿海外购还推出TOP爆款专场,精选全球畅销热门商品,不玩噱头直接降价,且活动商品均提供包邮包税服务。例如市场价980元的施华洛世奇天鹅锁骨链,友阿海外购黑五价仅售435元;市场价2650元的Coach女士手提包,友阿黑五价仅售1699元。

  “刚刚过去的友阿双11全渠道狂欢盛典表明,双11已经不在是电商的独享的节日,友阿全国门店销售大幅增长,线上平台实现了销售5倍增长,其消费量级几乎已盖过传统旺季。将线上流量和线下体验相结合,通过新思维造节打造‘新零售’格局,也成为线下零售破局的必由之路。”友阿股份营运总监、品牌事业部总经理胡硕表示,升级体验同样是消费升级不可或缺的部分,友阿海外购拥有十多家线下体验店,相比其他的电商平台可谓体验感十足。黑五期间,消费者不仅可以现场亲身体验、观摩,还有专业导购员贴心服务,为消费者答疑解惑,并为其找到最适合的产品。商品均有国内售后,专业客服全程在线,服务每一位消费者。

  与此同时,友阿海外购也着力打造社群,将优质的用户聚集到不同社群,现已初具规模,并在不断壮大。本次黑五,将专门针对不同的社群做个性化的营销,传递品质生活的消费理念,同时消费者的需求来选择和调整部分上架商品,确保用户能买到心仪的商品。专注与高品质生活的友阿海外购正在逐渐弱化“促销”标签,通过激发中产阶级群体的消费潜力,去迎接消费升级,努力升级成一个品质好、体验佳、被用户所信赖的消费平台。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页