当前位置:

品种齐全 陈列有序 价格不贵

来源:今日宁乡 作者:邬艳 编辑:喻靖 2019-08-23 09:58:06
时刻新闻
—分享—

我市首家“水果经营管理示范门店”通过验收

宁乡网—今日宁乡讯(记者 邬艳)记者走进位于宁乡城区花明北路的酷果仓储中心(旗舰店),只见店内水果区、零食区、炒货区功能分区明显,货品摆放整齐,标识标牌清晰,并配备了统一的水果切配间。前来购物的王小姐说,这里的水果品种齐全价格不贵,购物体验感非常好,应该多打造几家这样的示范门店。

“这是我市打造的第一家‘水果经营管理示范门店’,目前已经通过验收。”市市场监管局食安科科长谈俊国表示,今年将在全市范围内创建20家“水果经营管理示范门店”,其中城区6家、乡镇14家,目前正在逐一打造中。

酷果仓储中心(旗舰店)负责人杨毅介绍,申请创建“水果经营管理示范门店”之后,市市场监管局工作人员多次上门指导他们进行货品的陈列、标识标牌的摆放。

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页